Татьяна Кобзарь Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 подскажите пожалуйста, где можно на пляже поставить палатку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 _1_ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 10 минут назад, Татьяна Кобзарь сказал: подскажите пожалуйста, где можно на пляже поставить палатку? Я слышал что в Крыму ставят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Татьяна Кобзарь Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 В Лыткарино я имела ввиду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dust Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 4 минуты назад, Татьяна Кобзарь сказал: В Лыткарино я имела ввиду Водный кодекс России, гарантирует свободный доступ к природным водоемам всем гражданам без исключения, так как они являются объектами общего пользования. Кроме того, существует табу на 20-метровую береговую зону общего пользования, где запрещено возводить любые постройки. Поэтому там, где заблагорассудится)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _1_ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 4 минуты назад, Татьяна Кобзарь сказал: В Лыткарино я имела ввиду Боюсь что на пляже такого отдыха в принципе не предусмотрено. Кемпинг обычно ставится в специально отведенном месте, В Лыткарино на карьере таких площадок ни у водоема, ни чуть дальше в лесу, официально насколько я знаю не предусмотренно. Люди в лесу конечно ставят но на свой страх и риск. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dust Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 25 минут назад, _1_ сказал: Боюсь что на пляже такого отдыха в принципе не предусмотрено. Кемпинг обычно ставится в специально отведенном месте, В Лыткарино на карьере таких площадок ни у водоема, ни чуть дальше в лесу, официально насколько я знаю не предусмотренно. Люди в лесу конечно ставят но на свой страх и риск. На пляже Карьера, официально вообще ничего не предусмотрено Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _1_ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 3 минуты назад, Dust сказал: На пляже Карьера, официально вообще ничего не предусмотрено Кроме кафе )), кое где грибки еще, а так же лодочная станция, всякие покатушки на троссе, батуты с вышками Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dust Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 9 минут назад, _1_ сказал: Кроме кафе )), кое где грибки еще, а так же лодочная станция, всякие покатушки на троссе, батуты с вышками Наименования организаций, договора аренды? Хоть один госконтракт с Лесопарком? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _1_ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, Dust сказал: Наименования организаций, договора аренды? Хоть один госконтракт с Лесопарком? Все незаконны? А че в прокуратуру никто не пишет? (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dust Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 14 минуты назад, _1_ сказал: Все незаконны? А че в прокуратуру никто не пишет? (( а местные в те места особо не ходят))) а мне лень Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 мым-РА Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 51 минуту назад, _1_ сказал: Все незаконны? А че в прокуратуру никто не пишет? (( дык, местное ОВД совместно с местной прокуратурой - САМИ делают на карьере регулярные рейды Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _1_ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, мым-РА сказал: дык, местное ОВД совместно с местной прокуратурой - САМИ делают на карьере регулярные рейды А результаты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Dust Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, мым-РА сказал: дык, местное ОВД совместно с местной прокуратурой - САМИ делают на карьере регулярные рейды А по каким поводам? Пруф? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 _1_ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 4 минуты назад, Dust сказал: А по каким поводам? Пруф? Шашлычка бесплатно покушать )) Пруф - жирные губы когда уходят )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 мым-РА Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 11 минуту назад, _1_ сказал: А результаты? 11 минуту назад, Dust сказал: А по каким поводам? Пруф? а мне они, чо-та, не докладывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Кемпинг на карьере? Не смешите))Можно попытаться поставить палатку с московской стороны на высоком берегу, но не ближе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Татьяна Кобзарь Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Я просто видела, там ставили палатки в лесу, и была отгорождена территория вот стало интересно, платно это иди как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Кемпинг на карьере, на мой взгляд, это такой же сюрреализм, как танцующие в вулкане снеговики, Прометей выклевывающий печень орлу или любая из картин Дали... Татьяна, поставьте вопрос иначе: "Ходит ли кто-нибудь из местных на свой карьер?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 35 минут назад, Polyakov сказал: Татьяна, поставьте вопрос иначе: "Ходит ли кто-нибудь из местных на свой карьер?" Кстати, зря. Ходили, ходим и будем ходить. Сегодня были там с 12 до 16 часов с детьми. Вода чистая и тёплая, пляж чистый, гор мусора не наблюдали. А тот, кто уверен, что карьер состоит из мочи, пусть и дальше жарится в городе. Естественно ходим только в будни. А по-поводу кемпинга согласна. На мой взгляд лучше найти местечко на Москва-реке, почистить его от мусора и спокойно провести там выхи, а на карьере вам покоя не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 2 минуты назад, BigKat сказал: Кстати, зря. Ходили, ходим и будем ходить. Сегодня были там с 12 до 16 часов с детьми. Вода чистая и тёплая, пляж чистый, гор мусора не наблюдали. А тот, кто уверен, что карьер состоит из мочи, пусть и дальше жарится в городе. Естественно ходим только в будни. Вопрос и подразумевал кемпинг с палатками местных жителей. Не дописал, т.к. подумал, что если вопрос про кемпинг, то и в вопросе он будет немного отдавать тавтологией ((( Извините (с) с интонацией Слоненка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Polyakov ой, а зачем местным с палаткой ходить?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 А чо б нет? Ты ж предложила провести выхи на Москве-реке, а это примерно сравнимо ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Polyakov я ж не тебе предложила, а тем, кто не местный)) К тому-же река то длинная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 1 минуту назад, BigKat сказал: Polyakov я ж не тебе предложила, а тем, кто не местный)) К тому-же река то длинная Не, мы выезжали. Недалеко от города на Москву-реку. Но выбор места был обусловлен не удаленностью, а тем, что мы на щуку шли ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, Polyakov сказал: Не, мы выезжали. Недалеко от города на Москву-реку. Но выбор места был обусловлен не удаленностью, а тем, что мы на щуку шли ))) вооот. вы же не пытались поймать щуку в выхи на карьере, хотя, говорят, там она водится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Да, водится и довольно много, но что делать бедному еврею в выхи на карике? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
подскажите пожалуйста, где можно на пляже поставить палатку?
Поделиться сообщением