Алена О Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Здравствуйте друзья! Недавно мне привезли коробки с коллекцией deagostini, в итоге собрала телескоп;! Понимаю, что он слабенький товарищ, однако, захотелось посмотреть на Луну и, может быть на ещё кого,). Так вот, немного полазив по форумам, поняла, что нужна юстировка, т.е. Настройка этого "конструктора")). Я ленивая и не имею терпения, чтобы это сделать.,( Теперь спрашива тебя, кто сможет придти и заморочиться. Накормлю и напою взамен.) пиши сюда [email protected] или ответ на форум. Жду лунатиков!) всем Добра! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежик Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Алена, если до выходных желающих не найдётся, то может у меня получится прийти и настроить. Вроде как у самого телескоп имеется. Или так разобраться получится. Голодным в городе не бываю и пить, если что, то лучше кофе. 92508два72двадва Илья. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена О Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Илья, спасибо за ответ! Пока меня нет в городе, думаю,как появлюсь, с удовольствием угощу вас кофе.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Если в "конструкторе" есть функция фотосъемки, может поделитесь фоткой Луны... Изменено 28 июля, 2016 пользователем Ибн-Саид Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 В 26.07.2016 в 22:16, Алена О сказал: Здравствуйте друзья! Недавно мне привезли коробки с коллекцией deagostini, в итоге собрала телескоп;! Понимаю, что он слабенький товарищ, однако, захотелось посмотреть на Луну и, может быть на ещё кого,). Так вот, немного полазив по форумам, поняла, что нужна юстировка, т.е. Настройка этого "конструктора")). Я ленивая и не имею терпения, чтобы это сделать.,( Теперь спрашива тебя, кто сможет придти и заморочиться. Накормлю и напою взамен.) пиши сюда [email protected] или ответ на форум. Жду лунатиков!) всем Добра! Алена О , а Вы приобретали подборку журналов или можно где-то просто заказать "конструктор"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 А вот интересно, почему все кратеры на Луне практически все идеально круглые? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 Потому, что мы смотрим на них через телескоп с круглыми линзами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bond Жалоба Опубликовано 4 августа, 2016 В 03.08.2016 в 21:43, Foxtrot сказал: Потому, что мы смотрим на них через телескоп с круглыми линзами? Теперь понятно, почему планеты и светила круглые )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение