Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Алена О

Помогите настроить телескоп!) всем любителям глзеть на луну..

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте друзья! Недавно мне привезли коробки с коллекцией deagostini, в итоге собрала телескоп;! Понимаю, что он слабенький товарищ, однако, захотелось посмотреть на Луну и, может быть на ещё кого,). Так вот, немного полазив по форумам, поняла, что нужна юстировка, т.е. Настройка этого "конструктора")). Я ленивая и не имею терпения, чтобы это сделать.,( Теперь спрашива тебя, кто сможет придти и заморочиться. Накормлю и напою взамен.) пиши сюда [email protected] или ответ на форум. Жду лунатиков!) всем Добра!

Поделиться сообщением

ежик   

Алена, если до выходных желающих не найдётся, то может у меня получится прийти и настроить. Вроде как у самого телескоп имеется. Или так разобраться получится. Голодным в городе не бываю и пить, если что, то лучше кофе. 92508два72двадва Илья.

Поделиться сообщением

Если в "конструкторе" есть функция фотосъемки, может поделитесь фоткой Луны...

4b824994b95b11dc45bf2c3b8be98954.jpg

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

manul   
В 26.07.2016 в 22:16, Алена О сказал:

Здравствуйте друзья! Недавно мне привезли коробки с коллекцией deagostini, в итоге собрала телескоп;! Понимаю, что он слабенький товарищ, однако, захотелось посмотреть на Луну и, может быть на ещё кого,). Так вот, немного полазив по форумам, поняла, что нужна юстировка, т.е. Настройка этого "конструктора")). Я ленивая и не имею терпения, чтобы это сделать.,( Теперь спрашива тебя, кто сможет придти и заморочиться. Накормлю и напою взамен.) пиши сюда [email protected] или ответ на форум. Жду лунатиков!) всем Добра!

Алена О , а Вы приобретали подборку журналов или можно где-то просто заказать "конструктор"?

Поделиться сообщением

Bond   
В 03.08.2016 в 21:43, Foxtrot сказал:

Потому, что мы смотрим на них через телескоп с круглыми линзами?

Теперь понятно, почему планеты и светила круглые ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.