iren715 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Подскажите, где можно нарезать плитку под плинтуса вблизи Лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 7 минут назад, Kovrov сказал: а буртик из пвх на угол не подойдет? типа такого в цвет плитки подобрать сложно, только если плитка белая совсем. ну и на мой вкус это неаккуратно выглядит. так сказать, компромисс между уровнем умений и уровнем притязаний)) идеально было бы - угол под 45 из плиток в стык. у нас в 1 квартире именно так, в другой - вон на фотке выше. и то и то не очень смотрится. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Купить плиткорез и нарезать Либо обратиться по любому объявлению, где кладут плитку: http://www.lytkarino.su/home/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 iren715 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 55 минут назад, Slimer сказал: Купить плиткорез и нарезать Либо обратиться по любому объявлению, где кладут плитку: http://www.lytkarino.su/home/ Плиткорезом и наш рабочий нарежет. А нам надо, что-бы край ещё красиво обточили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 50 минут назад, iren715 сказал: А нам надо, что-бы край ещё красиво обточили. ??????????????????однако........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 iren715 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) 29 минут назад, chernyak68 сказал: ??????????????????однако........ Нам уже так делали в предыдущем ремонте, не охота в Москву, просто плитку катать однако........ Делают на спец. станке, а не плиткорезом. Изменено 11 июля, 2016 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Под 45º обрезать нужно? Есть для этого специальный плиткорез. А есть болгарка, но ей сложней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 iren715 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 40 минут назад, Mike сказал: Под 45º обрезать нужно? Есть для этого специальный плиткорез. А есть болгарка, но ей сложней. Просто, что бы край эстетичный был. Типа такого: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 iren715 , а можете потом место, которое выложено такой плиткой сфотографировать? Что-то не могу представить, где пригодится такое закругление... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 12 часа назад, chernyak68 сказал: ??????????????????однако........ это , наверное, нужно, чтоб было , как показала Ирина, а не вот так... и если бы я знала раньше, что вот так сделать возможно... а разве жеж эти бракоделы подскажут? вывод - чтоб сделать хорошо и аккуратно надо сначала все изучить самой, а потом все самой делать, используя этих "5 тр за м2" только в качестве грубой мужской силы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 iren715 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Не думала, просто, что не поймут о чём речь. Написала, "под плинтус"(тот, что с полом рядом), значит не тупо нарезка. Мы 7 лет назад, ещё так делали, но в Москве. Сфотать не могу, кв-ру продали. tatiana_nikonova@inbox.ru , кстати, как вариант и там где Вы показали можно, надо поспрашивать! Нам в таких местах под 45 гр. стачивали и состыковывали потом, но тоже не очень. Изменено 12 июля, 2016 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kovrov Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) а буртик из пвх на угол не подойдет? типа такого Изменено 12 июля, 2016 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kovrov Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 1 минуту назад, tatiana_nikonova@inbox.ru сказал: в цвет плитки подобрать сложно, да ну... оттенков очень много тока конечно если искать не токаревском рынке. а что хорошего .. ну предположим срезали вам под 45грд ну уложили. получили острый край и ещё как то надо умудриться затирку туда упихать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Борода Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Это что то типа этого? Резал когда то себе, только толка от нарезки под углом мало, можно ровнять затиркой под любым углом, но я в результате накрыл косорез обоями. Хорошо из нарезки не получится, если по идеалу, нужно покупать готовый отлитый плинтус для серии этой плитки. Возможно есть алмазные фрезы для декора среза, но думаю это не дешевая прихоть. себе резал стационарным электроплиткорезом с алмазным диском и с водяной подачей, и то сколы. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 tatiana_nikonova@inbox.ru , в Вашем случае режут под 45. Без закругления. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 iren715 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) Борода 200р. плинтус, если из нашей делать. Изменено 12 июля, 2016 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Борода Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 35 минут назад, iren715 сказал: Борода 200р. плинтус, если из нашей делать. Ну а чего тогда спрашивать? Покупайте готовый плиточный плинтус... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 iren715 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) 26 минут назад, Борода сказал: Ну а чего тогда спрашивать? Покупайте готовый плиточный плинтус... Для нашей нет готового. 200р.-это работа за 1-н "обрамленный" плинтус. Надо на Токарёвском спросить, где плитку продают. Всем спасибо!!! Изменено 12 июля, 2016 пользователем iren715 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 5 часов назад, Kovrov сказал: получили острый край и ещё как то надо умудриться затирку туда упихать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kovrov Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 честно скажу на клоке бумаги я могу красивее нарисовать.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 Kovrov , художника обидеть может каждый.... Вы б на гипсокартоне маркером попробовали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 если так закруглять то глянец (эмаль)с плитки снимется,и будет срез просто серый,ну или какая там глина используется...такой срез подойдёт для мрамора,гранита и т. д.,но для кафельной плитки сильно сомневаюсь что будет красиво... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 iren715 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 20 минут назад, chernyak68 сказал: если так закруглять то глянец (эмаль)с плитки снимется,и будет срез просто серый,ну или какая там глина используется...такой срез подойдёт для мрамора,гранита и т. д.,но для кафельной плитки сильно сомневаюсь что будет красиво... Делали на керамограните, и сейчас на нем же хотим. Нормально смотрелось, цвет почти совпадал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 1 минуту назад, iren715 сказал: цвет почти совпадал. Тогда всё таки проще купить готовые керамоганитные плинтуса,почти всегда можно подобрать,и потом плинтус должен отличаться(оттенять)от основной плитки... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 iren715 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 21 минуту назад, chernyak68 сказал: плинтус должен отличаться(оттенять)от основной плитки... А я так не хочу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 1 час назад, iren715 сказал: А я так не хочу Капризная....... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Подскажите, где можно нарезать плитку под плинтуса вблизи Лыткарино?
Поделиться сообщением