Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
vasek@k

Плановое отключение горячей воды!

Рекомендуемые сообщения

Ага, тоже вчера увидела объявление, что с 5 по 13 воды не будет, задолбали!!! Муж написал в Добродел, но у него там что то глюкнуло и адрес другой подставился (Первомайская), ну ему и ответили, типа что вы трепыхаетесь, у вас все равно газовая колонка)))))) Я разозлилась, и пошла уже сама накатала  заявление и на Доброделе, и на Сердитом гражданине

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

DjFa22   
4 часа назад, Шанешка сказал:

Ага, тоже вчера увидела объявление, что с 5 по 13 воды не будет, задолбали!!! Муж написал в Добродел, но у него там что то глюкнуло и адрес другой подставился (Первомайская), ну ему и ответили, типа что вы трепыхаетесь, у вас все равно газовая колонка)))))) Я разозлилась, и пошла уже сама накатала  заявление и на Доброделе, и на Сердитом гражданине

в ГЖИ катать надо тогда толк будет.

Поделиться сообщением

DjFa22 в государственную жилищную инспекцию? Туда тоже накатала)))

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Тоже написала. К слову, водогрей-то у меня стоит, но ведь задолбало уже все это. В 14-ом, по моему, когда все лето толком воды не было, и в сентябре отключали, на  недовольные возмущения граждан, здесь, на форуме, - уж как нас  "утешали" всеядные защитнички коммунальнных бездарей. Что вот, мол,  нытики вы все, а надо всего лишь потерпеть, щас трубы все по городу поменяют, и заживем без проблем. Вот и зажили. Из года в год одно и то же.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.