Marinapd Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Уважаемые форумчане,добрый день! Подскажите пожалуйста,может кто знает,какая з/п у мед.сестёр в поликлиниках нашего города??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 В 23.06.2016 в 20:21, waw370 сказал: ~20 Устаревшая информация;подруга уволилась из детской поликлиники.Последняя зарплата 8500 рублей. Врачи (те что остались) работают без участковых медсестер. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Dust Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 22 часа назад, maikl5301 сказал: Не знаю как у медсестер. У врача в роддоме оклад 17 тыс. Но на руки в среднем может больше 50тыс выходить официально. В Лыткарино роддом появился?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Marinapd Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Как-же? Наша всегда (почти) с медсестрой была. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 antipaskha зачем? когда я с ребёнком бываем на приёме, чаще всего наша врач с медсестрой. Вообще к чему это ваше первое высказывание? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 antipaskha ответьте на вопрос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 Главного врача якобы инфаркт тюкнул,говорят под следствием.Медперсонал продолжает увольнятся. Из детской поликлиники вроде Горланова уволилась,опять 9 участок без педиатра( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Релакс Жалоба Опубликовано 25 июня, 2016 3 часа назад, antipaskha сказал: В очереди поинтересуйтесь. На базаре? Вся тема - бред какой-то... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 kukara4a Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 22 часа назад, maikl5301 сказал: Не знаю как у медсестер. У врача в роддоме оклад 17 тыс. Но на руки в среднем может больше 50тыс выходить официально. Не знаешь - промолчал бы лучше. В роддоме зарплаты выше за счет платных услуг. В поликлинике Лукошкина оных нет. Без стажа, без категории - 12000 рублей. Чистыми - 10440 рубля. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 26 минут назад, kukara4a сказал: Не знаешь - промолчал бы лучше. В роддоме зарплаты выше за счет платных услуг. В поликлинике Лукошкина оных нет. Без стажа, без категории - 12000 рублей. Чистыми - 10440 рубля. Люберцы в любом случае иное муниципальное образование))) и з/п там другие при любом раскладе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 3 часа назад, Dust сказал: В Лыткарино роддом появился?))) Я лишь хотел сказать о том, что оклад в медицинской сфере никак не отражает, сколько идет на руки. Есть еще куча надбавок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) 32 минуты назад, maikl5301 сказал: Я лишь хотел сказать о том, что оклад в медицинской сфере никак не отражает, сколько идет на руки. Есть еще куча надбавок Так это везде на гос. и муниципальной службе))) Тут вопрос задан был в контексте "оклад = доход"))). И сравнивать роддом с любым другим мед. учреждением, не очень корректно, на фоне поддержки демографии Государством. Я не знаю, но более, чем уверен, что из Федерального бюджета роддома получают гораздо больше городских больниц/поликлиник и т.п. А если сравнивать регионы, то в Москве, знакомая медсестра получает вокруг полтинника (иногда под 70, вместе с хоз.расчетом), в простой больничке, молодая (не старшая))). Видимо у топик-стартера поэтому и возник вопрос: "Сколько именно в Лыткарино?" Изменено 27 июня, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Marinapd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 В 25.06.2016 в 20:37, Ирина Полянская сказал: Устаревшая информация;подруга уволилась из детской поликлиники.Последняя зарплата 8500 рублей. Врачи (те что остались) работают без участковых медсестер. Вот и мне старшая м/с обещала 18 000 руб.,а от знакомых узнала что 9 000 руб.Зачем обманывают?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 3 часа назад, Marinapd сказал: Вот и мне старшая м/с обещала 18 000 руб.,а от знакомых узнала что 9 000 руб.Зачем обманывают?! Наверное потому что некому работать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 13 часа назад, Ирина Полянская сказал: Наверное потому что некому работать Нет, потому-что "Руко-водству" голодно. Это же бюджет, по штатке может и больше 18т.р., а оклад 9т.р., но люди не знают доподлинно, что из выплат по штатке обязательно, а что нет, тем и пользуются))) Как-бы алогично, учитывая, что в МО минимальная з/п на полную ставку 12500р. Соответственно если платят 9000р., то это прямое нарушение законодательства))) Изменено 30 июня, 2016 пользователем Dust 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 waw370 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 ~20 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 maikl5301 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Не знаю как у медсестер. У врача в роддоме оклад 17 тыс. Но на руки в среднем может больше 50тыс выходить официально. Изменено 26 июня, 2016 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 wisper Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Я фз, какой доход, но врач рассказывала, что молодые медсестры в Лыткарино увольнялись из-за настолько низких зарплат, что им аж доплачивали, чтобы добить до прожиточного минимума. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Уважаемые форумчане,добрый день! Подскажите пожалуйста,может кто знает,какая з/п у мед.сестёр в поликлиниках нашего города???
Поделиться сообщением