mlen Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Девушки, добрый день! Подскажите пожалуйста кто делал кератиновое выпрямление? Хочется узнать плюсы и минусы этой процедуры, нравится вам или нет? И где и у кого мастера в Лыткарино вы посоветуете сделать? И посоветуете ли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Прямоволосые хотят кудряшки, кудрявые - прямые волосы... Дай Б-г вам здоровья, девушки ))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан/ Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 В 15.06.2016 в 23:41, Polyakov сказал: Прямоволосые хотят кудряшки, кудрявые - прямые волосы... Дай Б-г вам здоровья, девушки ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katie Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Здравствуйте. Я сделала себе процедуру кератиновое выпрямление,эффект потрясающий!у меня свои мелкие -мелкие кудри,выпрямились на 100%,с первого раза.сушатся просто феном.необходимо использовать бессульфатный шампунь, бальзам можно использовать любой.первый раз результат держался 4месяца,потом дольше. Единственное я как-то раз съездила на море, и почти весь кератин смылся морской водой.Можно было избежать этого,надев шапочку,но сами понимаете...))теперь я делаю выпрямление себе постоянно и сделала уже всем своим подругам, работаю с кератином профессионально уже более двух лет.Работаю на составе Cadiveu(Бразилия), покупаю его там же у производителя,он не содержит формальдегида,официально разрешён в России.Если у Вас возникнут вопросы,буду рада на них ответить. Красоты всем и здоровья)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 Какой нелепый спам ((( Эх, дефачки, обращайтесь к профессионалам в следующий раз ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 В 15.06.2016 в 23:41, Polyakov сказал: Прямоволосые хотят кудряшки, кудрявые - прямые волосы... Дай Б-г вам здоровья, девушки ))) А ещё светленькие хотят быть тёмненькими, и наоборот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты