ТиNусик Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Всем привет! Собственно вопрос - поделитесь контактами хорошего моториста. Нужно заменить маслосъемные колпачки и кольца. Авто - Матиз 0,8, АКП, 2006г., пробег 99,5 тыщ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 ТиNусик см. личку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Mike если нормальный мастер, то скиньте всем. Мало ли кому потребуется. имхо хорошая идея Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 pro100max я спрошу у него, при случае. Если он не против, то мне не жалко.. Поймите, не каждый хочет, чтоб его телефон светился на публичном ресурсе. А так, если нужно, велкам в личку. Мастер проверенный, я уже 10 лет и третью машину у него обслуживаю. И не только я. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Территориально то хоть где примерно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Naves 3а, гаражи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Матиз- это же Тойота? Интересно, что нужно сделать, чтобы при таком пробеге, нужен был этот сервис!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 матиз это дэу, но пробег реально детский... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 В 06.06.2016 в 11:55, ТиNусик сказал: Нужно заменить маслосъемные колпачки и кольца. Авто - Матиз 0,8, АКП, 2006г., пробег 99,5 тыщ Да уж, сомнительно, что при таком пробеге кольца нужно менять. Это кто вам насоветовал ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Solo379 сказал: это же Тойота? Интересно, что нужно сделать, чтобы при таком пробеге, нужен был этот сервис!? у товарища на дизельном прадике возникли проблемы с поршневой на 50 тыс. проьега... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solo379 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 сережа это либо заводской брак(маловероятно), либо "спалил" сам как то. У меня на 4раннере где то 170К км, так я от замены до замены (8 тыс. км) даже капот не открываю. Машине 12 лет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Машины тех лет надо беречь и не продавать. Сейчас уже "одноразовые" делают. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 1 минуту назад, Solo379 сказал: это либо заводской брак(маловероятно), либо "спалил" сам как то. говорит, что листал форум - поломка популярная... 4 минуты назад, Solo379 сказал: У меня на 4раннере где то 170К км, так я от замены до замены (8 тыс. км) даже капот не открываю. Машине 12 лет.... у меня субба тоже хлопот не доставляет, пробег 85 тыс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 У матиза моторчик меньше литра. И сколько вы хотите чтобы он ходил? Вон, скутеры полтинники народ вообще каждые 15 тысяч перебирает, как масло поменять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 В 06.06.2016 в 12:34, ТиNусик сказал: Спасибо! Тинусик, диодный мост уже меняли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 7 часов назад, maikl5301 сказал: Да уж, сомнительно, что при таком пробеге кольца нужно менять. Это кто вам насоветовал ? Уж, были мастера... Вчера приезжал мастер, которого мне тут посоветовали. Он тоже засомневался)))) Надеюсь, он мне моего Мусика на ноги колеса поставит))) В 06.06.2016 в 12:28, Mike сказал: ТиNусик см. личку СПАСИБО!!! 3 часа назад, riglik сказал: Тинусик, диодный мост уже меняли? Да. Но это генератор))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 ТиNусик я для общий картины интересуюсь. У меня моть автомат 7 года) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, riglik сказал: ТиNусик я для общий картины интересуюсь. У меня моть автомат 7 года) Генераторы у мотей - слабое место. Как только на колесики станет, напишу, как вылечили больного) 4 часа назад, riglik сказал: Тинусик, диодный мост уже меняли? Цена ремонта 1800 рублей. По времени - 30-40 минут. На светофоре на Верее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 ТиNусик что-то я не понял... вместо переборки двигла поменяли диодный мост и всё? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 8 июня, 2016 15 часов назад, Mike сказал: ТиNусик что-то я не понял... вместо переборки двигла поменяли диодный мост и всё? Неа)))) Про диодный мост - это другой случай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 ТиNусик ааа, ну расскажете тогда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение