mopsik Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Не замороженное, говядину хорошего качества. Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Tatiana Nikonova Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 подниму тему. а на счет курицы кто-то может посоветовать? все сетевые для меня с запахом - петелинка, петруха, приосколье, ашановская - приготовишь, пока горячая - ничего, а как остынет - появляетсяэтот неприятный запаз прогорклости. не знаю как объяснить. первая свежесть из всего этого чуть лучше, но тоже не очень. интейку пробовала - никак. все то же самое. первый день, вроде, пойдет. а потом даже специи не отбивают этот душок. бабуля моя мне когда давала своих беговых кур - вот там нет ни намека на этот запах. хоть второй день супу, хоть даже третий... но это только в бульон. мало ли, вдруг кто где покупает? мороженую или еще какую. я уже затариваться готова... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Доня_Недодоня Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Ну охлаждёнку на рынке центральном, например... Хотя мясо - такой продукт, что хорошо иметь "своего" продавца, который, продавая, мог бы рассказать что и откуда, и когда, и пр... Примелькаться, вобщем, надо... Потому как даже из одного и того же хозяйства туши приходят всё равно разные. Ну или в мираторговском магазине на Рязанке в Октябрьском. Там подороже, но свежее всё, и стейки, и разное. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 За Пятеркой у ДК Центр молодежи есть магазинчик с мясом. Всегда прекрасное. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 54 минуты назад, Indigo13 сказал: За Пятеркой у ДК Центр молодежи есть магазинчик с мясом. Всегда прекрасное. А можно поподробнее? Где? Заинтересовался тоже )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, _1_ сказал: А можно поподробнее? Где? Заинтересовался тоже )) если встать спиной к Лучу, то справа от катка. Мы несколько раз покупали на пятачке на Песчаной у Галантереи. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 17 минут назад, _1_ сказал: А можно поподробнее? Где? Заинтересовался тоже )) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 сережа Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 20 минут назад, BigKat сказал: если встать спиной к Лучу, то справа от катка. не складывается у меня пазл, хотя магазин этот знаю) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, Indigo13 сказал: За Пятеркой у ДК Центр молодежи есть магазинчик с мясом. Всегда прекрасное. Говядины там прекрасной нет, не плохая, но и прекрасной её не назовёшь. Да и вообще говядина там редкость, мякоть не видел ни разу. Свинина, которую ты там берешь, возможно и прекрасна))). 4 часа назад, mopsik сказал: Не замороженное, говядину хорошего качества. Спасибо На рынке центральном бывает, но не регулярно, часто долго залеживается. В Празднике раньше брал, но ща у них ремонт. У Тиграна открылся хороший магазин - Рябинушка (на углу Ухтомки и Коммунистической, вот там говядина действительно прекрасна и разные её части. И что ещё более удивительно, там есть конская колбаса и оленина различная (тоже в колбасных изделиях), недорого для такого продукта и качество отменное. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Dust 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 riglik Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Видимо,это бывший "рабочий" магазин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 19 минут назад, riglik сказал: Видимо,это бывший "рабочий" магазин он самый, да) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 mopsik Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Dust А Рябинушка это который по Ухтомского 24? Магазин Продукты? Я в справочнике только этот магазин нашла. Напишите пожалуйста полный адрес, я вообще не ориентируюсь еще в городе. Изменено 2 июня, 2016 пользователем mopsik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 сережа Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 39 минут назад, mopsik сказал: который по Ухтомского 24? Магазин Продукты? там мясо лучше не брать, онли водку) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 2 часа назад, mopsik сказал: Dust А Рябинушка это который по Ухтомского 24? Магазин Продукты? Я в справочнике только этот магазин нашла. Напишите пожалуйста полный адрес, я вообще не ориентируюсь еще в городе. Да именно, только именно тот магазин, который в жилом доме, по ступенькам на уровне второго этажа. Которые по бокам в соседних зданиях на той же площади, обходите стороной. Я бы там и водку не советовал брать, один раз там брал она в морозилке замерзла))). З.ы. У михалыча наверное желудок железный, раз там водку берёт)))) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Dust 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 сережа Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 если у Тиграна пойло паршивое, то вряд ли он станет с хорошими продуктами морочиться... Хотя, хлеб и печенюшки у него свежие... ху из михалыч? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 17 минут назад, сережа сказал: если у Тиграна пойло паршивое, то вряд ли он станет с хорошими продуктами морочиться... Хотя, хлеб и печенюшки у него свежие... ху из михалыч? У Тиграна то в целом магаз нормальный, соседний гадостный, а водка которая у меня замерзла, была прямиком из Еревана. Сомневаюсь, что человек, магаз которого известен на весь город, будет специально с Родины тащить паленку, с никому неизвестной этикеткой, мож его поставщики кинули, по остальным продуктам к нему вопросов не возникало. А в новый магаз и подавно, да и как-бы не говорил, что Рябинушка принадлежит Тиграну))) У Тиграна, имелось ввиду - около Тиграна, т.к. по данным "позывным" этот "таксомоторный пятачок" большинство. who is me, halych? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Я несколько раз брала охлажденные говядину и свинину в новом магазине, который открылся в торговых рядах на Песчаной, мне понравилось и то, и другое мясо, и выбор там достаточно большой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ежик Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Возле рынка на Песчаной ларёк мясной. Говядина, баранина, свинина всегда в наличии. Ну почти всегда. Чаще к обеду товар скуднее. Также есть кролик, утка, курица, но это всё замороженное. Яйца бычьи, языки говяжьи, сердце, почки и прочее. Всё свежее дороже. Что за два дня не продано (язык к примеру) замораживают. В общем покупаю только там. Ни разу ни в чем не разочаровался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 bdn Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Мясо отличное в Семье (бывшая Чайка) на 3А. И курица и свинина и говядина... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 3 часа назад, Доня_Недодоня сказал: Хороший мясной магазин тот, в котором продаётся и баранина. Там хозяин хоть немного понимает толк в мясе. относительно барана скажу - как-то искали нормальный кусманчик, весь город объездили, помню на рынке за сплошные кости сумашедших денег хотели. Так вот не первый раз уже барана на Песчаной в ларьке покупаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bro Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, ежик сказал: Возле рынка на Песчаной ларёк мясной. Говядина, баранина, свинина всегда в наличии. Ну почти всегда. Чаще к обеду товар скуднее. Также есть кролик, утка, курица, но это всё замороженное. Яйца бычьи, языки говяжьи, сердце, почки и прочее. Всё свежее дороже. Что за два дня не продано (язык к примеру) замораживают. В общем покупаю только там. Ни разу ни в чем не разочаровался. Мы кстати тоже там берём мясо, нареканий нет. Всегда вроде свежее и выбор хороший. Да и ценник не высокий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 panda Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 19 часов назад, Indigo13 сказал: За Пятеркой у ДК Центр молодежи есть магазинчик с мясом. Всегда прекрасное. ФУ. перестали там покупать. постоянно попадается с душком. покупаешь, смотришь - вроде нормальное. домой принесешь- запашок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 mopsik Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 BigKat Ларек на песчаной- это где Дикси и детская площадка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Bro Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 1 час назад, mopsik сказал: BigKat Ларек на песчаной- это где Дикси и детская площадка? Да...перед детской площадкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 сережа Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 2 минуты назад, Dust сказал: что Рябинушка принадлежит Тиграну))) теперь это его магазин... 4 минуты назад, Dust сказал: who is me, halych? да я такой же Михалыч, как ты Дулин! пысы. это не повод, для дальнейшего холивара) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 Dust Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 27 минут назад, сережа сказал: теперь это его магазин... да я такой же Михалыч, как ты Дулин! пысы. это не повод, для дальнейшего холивара) Ну продавцы там, те же, что и у Тиграна были. А собственник магазина мне малоинтересен, я рейдерством не занимаюсь)))). Барин, о каком холиваре речь? Изменено 2 июня, 2016 пользователем Dust Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не замороженное, говядину хорошего качества.
Спасибо
Поделиться сообщением