Tattiana Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 как-то очень синхронно сломались утюг и блендер. есть ли в городе ремонт где их починят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 TUPAK Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Квартал7 дом 2 Импортсервис-попробуйте,если нет. Люберцы-Смирновская 21-рекомендую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tattiana Жалоба Опубликовано 29 мая, 2016 Спасибо, попробую, может починят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tattiana Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 ИмпортСервис это конечно что-то! Всю неделю приезжала в разное время туда, мастера нет, все закрыто. Сейчас приехала, там метёт близлежащую территорию какая-то тётка, которая мне подробно рассказала, что оказывается блендер штука одноразовая и её починить не возможно. На мой вопрос о том когда будет мастер, что бы все-таки ЕМУ показать технику, мне было сказано, что мастер тут бывает редко и фигли я вообще пришла со своим блендером Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Да, это реалии Лыткаринского сетевого бизнесса. Не первая компания пр окоторую слышу такие отзывы. Хотя в москве тот же импортсервис работает четко и отлаженно, только приятные впечатления. Сам пару раз обращался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dust Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 на Ленина в здании Импульса, слева - ремонт техники Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 В 02.06.2016 в 17:21, Dust сказал: на Ленина в здании Импульса, слева - ремонт техники Это там где 60% времени пьяные друзья ремонтника собираются? Угу. Принес как то плитку дачную починить, выходит никакой дядечка, качается: "ты чё не видел надпись, только телевидео ремонтируем!" Теперь понимаю почему у него бизнесс не процветает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Tattiana Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 ой, ужасы какие видимо придется в Люберцы ехать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
как-то очень синхронно сломались утюг и блендер. есть ли в городе ремонт где их починят?
Поделиться сообщением