diablo Жалоба Опубликовано 30 мая, 2001 Хая! Всем! Приходите все ко мне! Будет типа встречи! Будет Angel!!!! Кто придет пишите!!!! Оставьте свои телефоны!!! ___________________ Diablo! Приходите!!! Жду!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 31 мая, 2001 Дьябла, напиши когда и во сколько.. И не забудь меня позвать, гы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XrumXrum Жалоба Опубликовано 2 июня, 2001 Без базара. Приду. Тока сообщи где и во сколько встречаемся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diablo Жалоба Опубликовано 2 июня, 2001 В воскресенье у меня на набережной дом 1 кв. 29! В домофон звякните! Будет типа встречи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diablo Жалоба Опубликовано 3 июня, 2001 Ну типа мы тут!! Кто не пришел - все *****!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Станислав Жалоба Опубликовано 4 июня, 2001 Originally posted by diablo Ну типа мы тут!! Кто не пришел - все *****!!!!! Первое китайское предупреждение Дьяблу за нарушение правил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shura Жалоба Опубликовано 13 июня, 2001 Без проблем, обязательно прийдём!!! сообщай comeshura@pisem.net Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение