Южный Ветер Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Вот недавно в 12 ночи по русскому радио услышал... А интересно что вы поёте после слов: Славься Отечество Наше свободное... И как вы относитесь к НАШЕМУ гимну? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Надо опрос было делать... Лично я - положительно. Привык со времен СССР. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HYBI_ Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 а кто его по радио поет......голос знакоый i Уведомление:Орфография исправлена модератором Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 нас в школе перед каждым уроком истории заставляли петь гимн вообще отношусь положительно и думаю, что люди должны знать гимн своей страны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Для всех, кто ещё не в курсе: Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твое достоянье на все времена! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля! ПРИПЕВ Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! ПРИПЕВ читать наизусть без запинки! Приду-проверю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) совецкий круче этот левый какой-то, ненастоящий_______________________________________.mp3 Изменено 5 марта, 2006 пользователем Foma Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 нас в школе перед каждым уроком истории заставляли петь гимн вообще отношусь положительно и думаю, что люди должны знать гимн своей страны! да, было дело, в 1 школе замечательный учитель по истории, креативный, однако, вот имени уже не помню требовала чтобы мы гимн учили наизусть со времен СССР гимн вещался по радио в 6,00 и в 12,00, а по радио-Россия до сих пор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 нас в школе перед каждым уроком истории заставляли петь гимн вообще отношусь положительно и думаю, что люди должны знать гимн своей страны! наверное Сергеева вела историю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Гимн нравится и уважаю,что старый,что новый. И музыка и слова в норме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) со времен СССР гимн вещался по радио в 6,00 и в 24,00 И выражение было - Любить От (24) гимна До (6)гимна! Изменено 6 марта, 2006 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Гимн -лицо государства, относимся уважительно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 наверное Сергеева вела историю? она родимая Валентина Дмитриевна, если не ошибаюсь! а мне нравилось, зато хоть гимн своей страны знаю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 нормальный гимн, мне нравится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj Double Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Гимн определённо торжественный и вообще достойный, но после Советского варианта, слова нового кажутся не столь серьёзными и глобальными. Хотя всегда находились умельцы переиначивающие слова гимна. Вот они НЕПАТРИОТЫ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 со словами как раз всё в порядке, в отличие от патриотизма... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 глупо то что его постоянно туда-сюда меняли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) слушайте, все в первой школе что ли учились? Изменено 17 марта, 2006 пользователем Окрыленная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 слушайте, все в первой школе что ли учились? я что то наоборот мало кого из первой тут вижу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окрыленная Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) я что то наоборот мало кого из первой тут вижу хотя бы Карина, Naves и Я! Изменено 17 марта, 2006 пользователем Окрыленная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 хотя бы Карина, Naves и Я! и я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Гимн - это круто!!! Всё по этому вопросу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение