Юлия К.М. Жалоба Опубликовано 21 мая, 2016 Всем добрый день! Есть люди которые разбираются и помогут восстановить данные с микро сд?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 А что с самой MicroSD? Перестала читаться? Или была отформатирована? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия К.М. Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 4 часа назад, StealsMan сказал: А что с самой MicroSD? Перестала читаться? Или была отформатирована? Карта стояла в телефоне, я переставила в планшет для перенесения инфо, нажала вырезать и вставить , но т.к произошел сбой (не хватило места в памяти планшета), я нечаянно удалила те файлы которые были перенесены уже, повторно вставить само собой уже не получилось и соответственно все исчезло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 Если карту памяти не форматировали, то шанс на восстановление с помощью специальных программ довольно высокий. Если раньше меня никто не решит вашу проблему, могу попробовать восстановить. Пишите в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 3 часа назад, Юлия К.М. сказал: Карта стояла в телефоне, я переставила в планшет для перенесения инфо, нажала вырезать и вставить , но т.к произошел сбой (не хватило места в памяти планшета), я нечаянно удалила те файлы которые были перенесены уже, повторно вставить само собой уже не получилось и соответственно все исчезло. В таком случае - процент восстановления данных с флешки - 99.9%. Правда, если на нее не производилась запись. Могу попробовать. Напишите в Л/С. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты