BigKat Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Понимаю, что анахронизм, но выбора не предоставили - нужно отправить доверенность факсом. Это вообще сейчас возможно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 МФЦ)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 1 минуту назад, Indigo13 сказал: МФЦ)) ждите завтра)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Ещё бы телетайп попросили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 1 час назад, Yozhik сказал: Ещё бы телетайп попросили Надо почтового голубя дрессировать, а то мало ли.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 Я бы не стал связываться с такими людьми. С таким подходом дальше могут быть большие проблемы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 29 минут назад, Slimer сказал: Я бы не стал связываться с такими людьми. С таким подходом дальше могут быть большие проблемы. с какими? Вчера отправила ребёнка с бабушкой в санаторий, а там попросили доверенность на бабушку. Дали 2 телефона/факса. В МФЦ, кстати, отправить не смогли, и, видимо пожалев всех нас, санаторий разрешил написать на почту)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 BigKat как это не смогли? Напиши в личку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 12 минуты назад, Indigo13 сказал: BigKat как это не смогли? Напиши в личку... да всё уже. Теперь тут новая проблема... Бюрократы, блин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 сережа Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 1 час назад, Slimer сказал: Я бы не стал связываться с такими людьми. С таким подходом дальше могут быть большие проблемы. да не, есть еще конторы работающие по старинке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 7 часов назад, BigKat сказал: с какими? Так вот о чем и я: 7 часов назад, BigKat сказал: Теперь тут новая проблема... Бюрократы, блин Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 19 мая, 2016 46 минут назад, Slimer сказал: Так вот о чем и я: 8 часов назад, BigKat сказал: Теперь тут новая проблема... Бюрократы, блин никуда не денешься, это бесплатное здравоохранение)) Всё вроде разрулила сегодня 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Понимаю, что анахронизм, но выбора не предоставили - нужно отправить доверенность факсом. Это вообще сейчас возможно?
Поделиться сообщением