Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
yzimin

Как утилизировать стиральную машину?

Вопросы

30 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 2
Mike   

Поймать парня в оранжевой жилетке, спросить не нужен ли ему металл, пригласить в гости, подарить стиральную машинку

Поделиться сообщением

• 1
Slimer   

Ставится у контейнера. Через час её уже не будет. Проверено. Специально обученные "дворники" мониторят контейнеры наперегонки. Сейчас этот "бизнес" хорошо развит.

Поделиться сообщением

• 1
vadim-s   
3 часа назад, Polyakov сказал:

Моя в шоке от такого холивара... 

Взрослый мужик тратит время на обзвон контор, да ещё готов и заплатить, чтобы вынесли кусок железа.

могу подкинуть ещё пару идей, типа...

Так "твоя -моя не понимайт"

прикинь, даже не хочу соседа просить об этом, а ещё - с чего ты решил, что такой мусор можно выносить к бакам?

подкинь еще пару идей, как засрать город ...

Поделиться сообщением

• 0
TUPAK   

Там тяжелые бетонные противовесы! С другой стороны-меди рублей на 300,железа на 50. Вы покупаете новую машинку-возможно ее заберут даром-те,кто привезут новую,возможно придется-приплатить немного.

Поделиться сообщением

• 0
yzimin   

vadim-s С десяток обзвонил. 80% из МСК не хотят ехать, другие 100 рэ за 1 км хотят. Это нормальная цена 2000 за утиль?

По сути такую фирму и ищу, что кто-нибудь подскажет из местных или ближайших 

Изменено пользователем yzimin

Поделиться сообщением

• 0
vadim-s   

Какие 2000? Я еще хотел чтобы мне преплатили. Приехали в Лыткарино даже в воскресенье. Честное слово, не оставил себе телефон за ненадобностью. Но они были в верхних строках Яндекса.

Вы попробуйте в поиске "Выкуп стиральных машин" )))

Изменено пользователем vadim-s

Поделиться сообщением

• 0

а вынести и поставить у мусорки, где место для крупногабарита? Там ж иногда грузовые машины проходят и забирают всё, что крупное.

Поделиться сообщением

• 0
kifa   
2 часа назад, yzimin сказал:

vadim-s Обычно платят за рабочие, у меня сдохла. Значит ещё поищу. Мне рублей 500 не жалко :)

сдохла не целиком, разбирающиеся вложат немного в ремонт и перепродадут

Поделиться сообщением

• 0
zuzu1   

В мастерскую по ремонту стир.машин рядом с Ноунейм позвоните они заберут прямо из квартиры в течение суток еще и Вам приплатят 8-495-551-13-33, 8-916-510-83-40

Поделиться сообщением

• 0
yzimin   
21 час назад, zuzu1 сказал:

В мастерскую по ремонту стир.машин рядом с Ноунейм позвоните они заберут прямо из квартиры в течение суток еще и Вам приплатят 8-495-551-13-33, 8-916-510-83-40

Говорят, только ремонтируют, не вывозят

Поделиться сообщением

• 0

Взрослый мужик не знает, что можно отдать любую технику, вплоть до ванны, друзьям из Средней Азии, которые всё и вынесут с благодарностью.

Взрослому мужику не под силу (хотя бы с соседом) вынести стиралку к мусорке. Килограмм 60-80 - не вес, чтобы мучиться вопросами утилизации.

Взрослый мужик тратит время на обзвон контор, да ещё готов и заплатить, чтобы вынесли кусок железа.

ЗЫ. Безотносительно к топикстартеру.

Вроде привыкли ржать над иностранцами, которые не могут сделать элементарных вещей, типа, американской армии, где солдаты не могут воевать без презерватива в НЗ, но вопрос ТС прям ошарашивает...

могу подкинуть ещё пару идей, типа: "заболела домработница, куда выбрасывать мусор?", "сломался навигатор, как мне найти продуктовый магазин?", "на пляже нет спасателя, можно ли купаться?"... Если вариантов маловато, то можно смело обращаться ;)

Поделиться сообщением

• 0
yzimin   
1 час назад, Polyakov сказал:

Взрослый мужик не знает, что можно отдать любую технику, вплоть до ванны, друзьям из Средней Азии, которые всё и вынесут с благодарностью.

Взрослому мужику не под силу (хотя бы с соседом) вынести стиралку к мусорке. Килограмм 60-80 - не вес, чтобы мучиться вопросами утилизации.

Вопрос в том как утилизировать, а не выкинуть.

Поставить у мусорного бака - много мозга не нужно. Ещё можно из окна выкинуть, а чё мужик же в силах из окна вытолкать с соседом  Или сжечь, а что, мужик огонь добудет 

зы. Если очень хочется об этом поговорить - создайте новую тему в соответствующем форуме.

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, yzimin сказал:

Ну так не поленись, возьми бутылочку пивка и вынеси стиралку на помойку. Присядь неподалеку на скамеечку, понаблюдай за выброшенной вещью и - гарантирую - ты не успеешь допить пиво, как бравые батыры утилизируют то, что ты называешь выброшенным )))

ЗЫ, Накрывай поляну, покажу как это делается )))

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, yzimin сказал:

Берем отвертку крестовую и откручиваем саморезы,снимаем заднюю крышку.Берем набор рожковых ключей и разбираем аппарат.Бетонными блоками подпираем дверь вечносверлящего соседа,далее отделяем черный металл от цветного и везем их в Тураево в приемку.Там сдаем чернушку по 7 руб за кг,медь по 200.

На вырученные деньги покупаем полулитру и отмечаем удачно завершенную сделку и избавление от рухляди.....как-то так.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, vadim-s сказал:

Так "твоя -моя не понимайт"

прикинь, даже не хочу соседа просить об этом, а ещё - с чего ты решил, что такой мусор можно выносить к бакам?

подкинь еще пару идей, как засрать город ...

Я твоя не понимай вапсче, есичо ;)

Крупногабарит, за исключением строительного мусора (хотя и этим часто грешат, несмотря на обязательства СКМО заказывать "лодки") можно и нужно выносить на специально отведенные для этого места. у нас в городе  - отгороженные от баков закутки. Учи матчасть.

ЗЫ. По поводу загаживания города:

1. Набрать таких как ты, чтобы ходили по помойкам и укоряли бабулек, чтобы они сортировали мусор. Молоко -отдельно, картофельные очистки - отдельно, а если среди картонных пакетов из-под молока попадется полиэтиленовый - казнить бабульку!!!

2. Выдать тебе подобным повязки "За чистоту города" и чтобы вы патрулировали помойки с пакетами, а потом КамАЗАМи вывозили пустые консервные банки, на сдачу которых можно было финансировать вашу организацию разноцветных.

3. Распечатать плакаты "Нет МУСОРУ!", "Съел колбасу - сожри чек!", "Пластиковые пакеты при термической обработке могут служить контрацептивами. Спаси каучук!"

ЗЫ. Ещё?

Поделиться сообщением

• 0
yzimin   

"Утилизация по-русски". Организацию так и не нашёл, кто вынесет, вывезет и даже денег не возьмёт, никто не хочет ехать так далеко в Лыткарино. В пределах МКАД - не проблема. В итоге получилось, что выкинул.

2016-05-21 12-09-56.JPG

Изменено пользователем yzimin

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, yzimin сказал:

"Утилизация по-русски". Организацию так и не нашёл, кто вынесет, вывезет и даже денег не возьмёт, никто не хочет ехать так далеко в Лыткарино. В пределах МКАД - не проблема. В итоге получилось, что выкинул.

Был в тех краях около часа назад, машинки уже не было. Получается, что утилизировал )))

Поделиться сообщением

• 0

Я когда свою занусси старую вытащила к мусорному контейнеру, поднялась - увидела, что выдвижной лоток от нее забыла выкинуть, спускаюсь, машинки уже нет ( минут пять- семь прошло), аж обалдела от такой оперативности))))

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

• 0
_DSLR_   
В 21.05.2016 в 22:20, Шанешка сказал:

Я когда свою занусси старую вытащила к мусорному контейнеру, поднялась - увидела, что выдвижной лоток от нее забыла выкинуть, спускаюсь, машинки уже нет ( минут пять- семь прошло), аж обалдела от такой оперативности))))

Вот кого попросить надо было, уважаемый топикстартер. Взяла и вытащила. Берите на заметку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.