Lilly_Ann Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Здравствуйте! Ищу мастеров или службу по перетяжке мягкой мебели в Лыткарино. Может кто подскажет, куда обращаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ежик Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 В период начала санкций работы было немного, так я от безделья перетянул столовые стулья самостоятельно. Сложного ничего нет. Даже занимательно, т.к. делаешь для себя. Покупал все причиндалы тоже самостоятельно. В общем тоже не мог найти таких ребят в Лыткарино. Если что, то зацикливаться на местных не стоит, т.к. занимающиеся перетяжкой мебели могут легко подъехать и к вам. Смотрите объявы по округе. Можно ещё здесь подцепить кучу информации. "Форум мебельщиков". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Балбес Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Гриша такой потехой занимается. У него точка мебельная была на рынке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vadim-s Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 3 часа назад, Polyakov сказал: Гриша такой потехой занимается. У него точка мебельная была на рынке. И как найти Гришу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 И главное, какого Гришу искать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Lilly_Ann Попробую узнать номер Гриши, если ему это будет интересно. Знакомец мой)) апд. 8-90пять-761068два, Григорий. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 chernyak68 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 я бы тоже перетянул бы пару кресел-сейчас такое дерьмо делают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 media Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Очень дорого Гриша берет((( Один стул 2500 р. Купить чуть проще за 2000 р. можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Yozhik Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 Хотел тоже угловой диван перетянуть. Но с такими ценами как у Гриши дешевле новый купить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте! Ищу мастеров или службу по перетяжке мягкой мебели в Лыткарино. Может кто подскажет, куда обращаться?
Поделиться сообщением