MAIKL Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 это я считал настольные и настенные и в электро приборах (плита ,микроволновка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Не понимаю, на кой хрен столько часов??? Ориентируетесь-то вы на одни. У меня под рукой почти всегда есть мобильник, поэтому на остальные ходики смело кладу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Не понимаю, на кой хрен столько часов??? Ориентируетесь-то вы на одни. У меня под рукой почти всегда есть мобильник, поэтому на остальные ходики смело кладу... У часов есть склонности:отставать,останавливаться,и просто ломаться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 а не проще ли иметь пару хороших? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 а не проще ли иметь пару хороших? Лучше все хорошие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaNera Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Комп, мобила...на кухне на стене... и на видаке...все вроде. а не, ещё в комнате парочка итого:6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRoLeFFkA Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 я предпочитаю вообще часов не наблюдать! они мне только настроение портят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 sss, у меня к Вам вопрос сразу по двум темам. Все часы, которые я ношу на руках, убегают вперёд ровно на две минуты. Это мистика??? Все мои новые часы в течение 2-3 месяцев подстраиваются под мой биоритм? и убегают на две минуты вперёд, и так ровно на 2 минуты вперёд точно показывают время. Всегда, пока я часы не поменяю. Осенью и весной я перевожу время точно, и потом у меня опять всё по плану. Ровно на 2 минуты вперёд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) sss, у меня к Вам вопрос сразу по двум темам. Все часы, которые я ношу на руках, убегают вперёд ровно на две минуты. Это мистика??? Все мои новые часы в течение 2-3 месяцев подстраиваются под мой биоритм? и убегают на две минуты вперёд, и так ровно на 2 минуты вперёд точно показывают время. Всегда, пока я часы не поменяю. Осенью и весной я перевожу время точно, и потом у меня опять всё по плану. Ровно на 2 минуты вперёд. May be.Но скорее это не механика,а электроника виновата. Какие марки часов? У меня швейцарские,дорогие,Лонжин никуда не убегают. Еще бывают электрические поля вокруг виноваты. Люди носят браслеты,медные на руках.Они иногда окрашивают в черные-зеленые цвета кожу,когда самочуствие не очень.Т.е. происходит воздействие. Изменено 11 марта, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 7 штук!!=)) на мобиле, на двух компах, один будильник (правда не совсем мой!!) и двое на кухне!! а если специальных часов то всего двое!!=)) остальное это типа приложение ну типа к мобиле, на компе удобно смотреть!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 А какие марки часов сейчас предпочитают носить на руках,импортные или русские? У меня импорт.Советские как то и не красивы,дешево смотрятся,да и не надежны наверно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 комп, мобила, музыкальный центр, телек, видик (тока не разу смотрела на них), на кухне, у сеструхи в комнате парочку....и у мамы на телефоне и будильник... Итого: 10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 1 комп, 1 настольные, 2 настенных, 2 телефона, 4 мобилы, 5 наручных (3 человека, 2 комнаты). На стенах всякая ерунда, наручные - Romanson, Orient Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Сам реально пользуюсь только настенными, на мобиле и на компьютере. Есть еще одни настенные, еще одна мобила (жены), на музыке и на стационарном телефоне (тоже пользуюсь во время разговора). Наручные часы и прочие побрякушки не люблю на себя напяливать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А ну ка посчитаем... На белом лакированном рояле - в виде фигурки Бетховена, - раз; Над камином в прихожей, с бронзовыми нимфами - два; В летнем саду - солнечные, позапрошлый век, - три; В библиотеке на 2-ом этаже - с боем, - четыре; На стене на посту охранки у горилл - электроника, - пять... ну я вааще размечтался... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А ну ка посчитаем... На белом лакированном рояле - в виде фигурки Бетховена, - раз; Над камином в прихожей, с бронзовыми нимфами - два; В летнем саду - солнечные, позапрошлый век, - три; В библиотеке на 2-ом этаже - с боем, - четыре; На стене на посту охранки у горилл - электроника, - пять... ну я вааще размечтался... Забыл ещё часы у входа в шмелиный улей. Кормить то их тоже по-часам надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
москва Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Мне,в основном,если что-то и дарят,то с часами,поэтому,много,наверное электрон.игрушка с часами-1 Мобильников-5 Настенные часы-2 На свч-1 будильник-2 на телевизорах-2 на компе-1 на муз.центре-1 на двд-1 наручных-3 АОН-1 Вроде-бы все,итого-20,неплохо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Это рекорд, тем более, - цифра круглая. Больше только в часовой мастерской. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Эх все времени не было сесть и подсчитать сколько их) ну начнемс))) будильник на батарейке - 3 электический будильник - 2 компьютер -2 макентош - 1 ноуткук - 1 настенные часы - 3 мобильник - 7 АОН - 1 телевизор - 2 вроде все))) итого 23) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Забыл ещё часы у входа в шмелиный улей. Кормить то их тоже по-часам надо! Шмели в ульях не живут!Там живут пчелы(ну и осы иногда),а шмели -единоличники,они по-одиночке живут,а не роем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 !Аришка, мобильник - 7 Хорошо, что реальный вред от мобил - это из области недоказанного, а то бы за тебя можно было переживать по крупному Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Шмели в ульях не живут!Там живут пчелы(ну и осы иногда),а шмели -единоличники,они по-одиночке живут,а не роем! Я по рой и не говорил. Но для шмелиной семейки действительно делается улей, можешь проверить, поискать в паутине на тему "разведение шмелей". Оказывается, это целая наука, чуть ли не отрасль промышленности, мама не горюй. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 6 работающих часов...5 неработающих наручных часов,т.к. батарейки надо поменять,а так нормальный вид имеют.2 работающих наручных часов.Ещё можно установить часы на экране телевилора,но эта функция портит картинку(засчитываю как 1 неработающие).Ещё 2 мобильника с часами,которые лежат в дальнем ящике,чтоб если сядет невовремя телефон или ещё что,можно было переставить симку... В итоге 16 штук...Я правильно подсчитала результат?А то я сбилась со счёту... А!Ещё на компе,на рабочем столе есть часы!Значит у меня дома 17 часов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 !Аришка, Хорошо, что реальный вред от мобил - это из области недоказанного, а то бы за тебя можно было переживать по крупному я же не одна 7 мобильников на себе таскаю))) нас в семье народу просто много)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Скоро таблицу надо итожить.Кто же имеет больше всех? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение