Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Кемпинг на водоеме в московской области

Рекомендуемые сообщения

Slimer   

Ребят, а никто не любит кемпинг? Но не такой, когда палатки прям друг к другу стоят и все орут ночами, а более цивилизованный. На закрытой территории, с нормальным туалетом, возможно столовой, розеткой/кухней или еще какими удобствами. Чтобы вроде как и на природе в палатке и в то же время не бояться медведей/грабителей и прочих насекомых и не тратиться на съемный домик.

Ребенку годик, без условий тяжеловато будет.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Мы любим. Собираемся в августе, правда подальше - на Селигер с компанией. Но мы как правило ездим в дикие места. Но без беспредела. 

В Подмосковье даже с ходу не вспомню мест....в районе Озёр, вроде бы, было что-то подобное, по "ту" сторону Оки, ниже по течению от понтонного моста. Район бывшего пионер-лагеря.

Кстати, ребёнку в годик, имхо, будет пофик на условия, лишь бы не было холодно и мокро. А вот родителям да, хочется комфорта. ;)

Вообще, советовал бы пересилить себя, и съездить туда (на Селигер). Чаду явно будет очень полезен тот воздух.

Изменено пользователем Bedouin

Поделиться сообщением

BigKat   
10 минут назад, Bedouin сказал:

ребёнку в годик, имхо, будет пофик на условия

не-не-не! В годик без условий опухнешь просто! Мы с 6-месячным ездили, жили в палатке на берегу Оки, но всего 3 дня; с 1.6-годовалым 2 недели в палатке жили на Волге, но это только для действительно фанатов.

Поделиться сообщением

Bedouin   
2 минуты назад, BigKat сказал:

не-не-не! В годик без условий опухнешь просто! Мы с 6-месячным ездили, жили в палатке на берегу Оки, но всего 3 дня; с 1.6-годовалым 2 недели в палатке жили на Волге, но это только для действительно фанатов.

Возможно. Я только теоретизирую (свою дочку первый раз вывез в 4,5 года).

Поделиться сообщением

2 года ребенку были тут ссылка

в 10-м году вышло порядка 55 т руб за "домик рыбака" на 2 недели.(готовили сами,только завтрак включен,есть кафешка)

Поделиться сообщением

30 минут назад, BigKat сказал:

Мы с 6-месячным ездили, жили в палатке на берегу Оки, но всего 3 дня; с 1.6-годовалым 2 недели в палатке жили на Волге, но это только для действительно фанатов.

Экстремалы, блин! ;)

Пузочес Далековато, да и не кемпинг совсем. Хотя, красиво, конечно, и удобно!

Поделиться сообщением

Foxtrot   
8 часов назад, Bedouin сказал:

на Селигер с компанией. Но мы как правило ездим в дикие места

А там остались еще дикие места? Крайний раз лет 15 назад там был, помню, почти полный круг вокруг озера проехали пока нашли место, где палатки поставить, да и то, получилось лишь относительно уединенно. А так, не бедные люди, практически, застроили все берега, к воде не всегда подойдешь, не то, что палатку..(( Ну, может, плохо искали.

А места там замечательные, да.

Поделиться сообщением

Slimer   
12 часа назад, BigKat сказал:

Мы с 6-месячным ездили, жили в палатке на берегу Оки, но всего 3 дня

Да мы тоже хотим на несколько дней. Где жили? Что делали?

12 часа назад, Bedouin сказал:

на Селигер с компанией

Был там лет 20 назад и тоже с трудом нашли подходящее место. Не рискну, да и далеко и дико.

Пузочес а вот это уже лучше, спасибо за наводку, прям понравилось. Жаль кемпинга нет, а то было бы идеально. Можешь поподробней рассказать? Во-первых про готовку в домике. Кроме микроволновки и чайника я не нашел там плиты. Возможно там самим готовить? Или на своей плитке например или в аренду?

Как там с комарами у воды? Или лучше домик охотника подальше от воды?

Как с соседями? Судя по фоткам больше похоже на приличный семейный отдых. Нет ли там пьянющих компаний орущих по ночам? Или свадьбы-банкеты, не дающие уснуть? Как в плане тишины?

Много ли детей было и какого возраста?

Поделиться сообщением

BigKat   
18 минут назад, Slimer сказал:

Да мы тоже хотим на несколько дней. Где жили? Что делали?

так пишу же - в палатке)) Где-то под Пирочами. Купались, муж рыбу ловил. Но Релакс правильно сказала, с таким маленьким дитём это больше экстрим, питание же детское, надо правильно смешать, потом всё тщательно помыть..., попу ребёнку помыть ещё..

А вот на Белоруссию я тоже стала засматриваться, очень уж муж этому способствует со своими увлечениями, там их легче осуществлять. Была вот у меня закладочка красивая, да не могу найти. МОРЕ вроде много писал про Белоруссию, надо у него поспрашать.

А у нас вообще есть такие места, полуцивильные? Я ни разу не слышала. Везде всё застроено, слово "кемпинг" и М.о. вроде уже давно не дружат друг с другом, даже банально место для дикой палатки сложно найти.

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Slimer сказал:

Пузочес а вот это уже лучше, спасибо за наводку, прям понравилось. Жаль кемпинга нет, а то было бы идеально. Можешь поподробней рассказать? Во-первых про готовку в домике. Кроме микроволновки и чайника я не нашел там плиты. Возможно там самим готовить? Или на своей плитке например или в аренду?

Как там с комарами у воды? Или лучше домик охотника подальше от воды?

Как с соседями? Судя по фоткам больше похоже на приличный семейный отдых. Нет ли там пьянющих компаний орущих по ночам? Или свадьбы-банкеты, не дающие уснуть? Как в плане тишины?

Много ли детей было и какого возраста?

Электрическую плитку "мечта" брали с собой,выручила.Продукты закупали в Кимрах(10-12 км) по красивой заасфальтированной лесной дороге полной раздавленных(ночью?)ежиков.

Можно заказывать обед-ужин в домик из ресторана.(привезут,съедобно вполне)

В 10-м году Москва утопала в дыму торфяных пожаров,там мы удачно пересидели это время,комаров было немного.Ловить рыбу было можно прямо с мостков у домика.

В основном мамы-бабушки с детьми дошкольного возраста(ясли-сад).

Домик был удален он центрального здания(гостиницы) и у нас было тихо.

Детские площадки(старенькие деревянные),маленький зоопарк.

IMG_1828.jpg

вид от домика.jpg

Детские площадки в 2010.jpg

Домик Рыбака.jpg

Дорожки в Колкуново.jpg

кафе.jpg

Микро пляж у домика рыбака.jpg

пляж у домика.jpg

Изменено пользователем Пузочес

Поделиться сообщением

BigKat   
15 часов назад, Пузочес сказал:

2 года ребенку были тут http://www.kolkunovo.ru/

боже мой, ну что же везде так дорого! на юга скататься в разы дешевле!

Поделиться сообщением

Slimer   
2 часа назад, BigKat сказал:

так пишу же - в палатке))

Прям дикарями? Вот вы экстремалы!!!

Пузочес спасибо. За 6 лет все поменялось чуть. У них там грандиозные планы про дисней-ленд, смотрел видео на ютубе.

Поделиться сообщением

6 минут назад, BigKat сказал:

боже мой, ну что же везде так дорого! на юга скататься в разы дешевле! 

Ну не знаю... прошлый год в Абхазии 30 т руб (авиа на 3-х), 28 т руб 2-х комн квартира(14 дней) + еда-питье= 80 т руб за советский сервис,как-то так.

Поделиться сообщением

BigKat   
5 минут назад, Пузочес сказал:

Ну не знаю... прошлый год в Абхазии 30 т руб (авиа на 3-х), 28 т руб 2-х комн квартира(14 дней) + еда-питье= 80 т руб за советский сервис,как-то так.

мы без авиа.

Так вот самый дешёвый домик на 2 человека 3 т.р. за сутки, на 4- 6 т.р.. Я бронировала в Адлере номер на лето за 2 т.р. на 4-х.  Понятно, что тут домик отдельный, условия наверно получше, но ситуация складывается таким образом, что выбор только ехать или не ехать (есть на что - не на что)

Поделиться сообщением

_1_   

Тоже советую куда-нибудь подальше. Селигер идеальный вариант. Есть и кемпинги и просто дачные домики на территории.
И цены пониже чем в подмосковье. Чем ближе к столице, тем природы меньше, а цены выше.

Поделиться сообщением

Mike   

riglik , спрошу

В общем отдыхали они в районе Калевалы. Снимали домик на озере. Цена вопроса 25к. за 2 недели. Есть некая контора, то ли Велт, то ли Вэлт. У них есть варианты с гостиницей и гостевыми домиками. 

ссылка

Поделиться сообщением

МОРЕ   

Деревня Насадкино(Дмитровский район). Плотина, до моей деревни километра 2-3. Предоставлю бильярдную(3 спальных места). Электричество - 5 кВт. От нашего города - 136 км. Грибов - Доцент позавидует! Если чё, Андрей, то в личку 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.