Светлана 25 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Пошли с семьёй прогуляться по лесу а тут такое!!! Может быть кто знает родственников этой женщины! Откликнитесь её посмертная фотография просто валяется в лесу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Если возле кладбища, то сами родственники и выкинули меняя на новый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана 25 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Вот именно, что от кладбища далековато Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 5 часов назад, Yozhik сказал: Если возле кладбища, то сами родственники и выкинули меняя на новый Родственники так не поступают 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 52 минуты назад, Ибн-Саид сказал: Родственники так не поступают Менять так портрет вряд ли кто будет. Родственники бывают разные, еще ни на это способны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slonenokpb Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 а что за лес? карьер? или где лзос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 как правило не родственники меняют надгробия Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Я уж подумал, что в лесу начали закапывать, как собак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 riglik а кто?? Мне кажется, что при замене фото не стали бы старое выкидывать, как-то это...не по-человечески что-ли.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана 25 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Это лес вдоль пьяной дороги Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Пасаны балуют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 9 часов назад, BigKat сказал: riglik а кто?? Мне кажется, что при замене фото не стали бы старое выкидывать, как-то это...не по-человечески что-ли.. Никогда не видела,чтобы родственники своими руками ставили памятники,кроме нас...как правило башляете рабочим,они вам и старый демонтируют и новый зальют,установят. Им как раз все равно,старый вырвут и бросят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 12 часа назад, vadim-s сказал: Я уж подумал, что в лесу начали закапывать, ну а чо, с такими ценами на ритуальные услуги и такое может произойти.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 3 часа назад, riglik сказал: Никогда не видела,чтобы родственники своими руками ставили памятники,кроме нас...как правило башляете рабочим,они вам и старый демонтируют и новый зальют,установят. Им как раз все равно,старый вырвут и бросят. А, в смысле сама работа.. Ну я бы например, смотрела за действиями рабочих и фото всё-равно бы не стала так просто выкидывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты