lugovay Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Аэропорт отменил посуточный тариф на автостоянку. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 А какой там был ценник в сутки? Рублей 600 вроде. Я в таких случая пользуюсь вот этими товарищами ссылка - пробовал их в во Внуково, а в Домодедово буквально на днях - ( улетали 28 апреля, вернулись 7 мая). Удобно тем, что забронировать можно через инет - тут же приходит смс с подтверждением и не надо дергаться- будет там место или нет. У них можно обмотать багаж пленкой бесплатно ( я не пользовался - врать не буду), в самом аэропорту это стоит рублей 400-500 вроде за один чемодан. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 На самом деле, обматывают бесплатно. Очень удобный сервис, даже удивительно было, не по нашему как-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 20 мая, 2016 Мы тоже пользовались подобным сервисом несколько раз в разных аэропортах. Очень удобно. Оставляешь машину на стоянке, а по прилету домой едешь не заморачиваясь поиском такси, или другого транспорта. Стоимость стоянки на неделю была дешевле, чем, если брать такси. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты