КиКи Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Всем привет, может кто знает, что за строение построили на той стороне Москва-реки, напротив 1-го дома на 1 квартале его хорошо видно, а ночью оно мигает разными цветными огнями, как летающая тарелка стоящая на колхозном поле?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Чайхана там какая-то новомодная открылась... Чайхана-Лаунж-Бар "Раш"ссылка место, вроде, совпадает)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 сережа Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) катался там на велике, решил зайти ознакомиться с меню. Персонал любезный, пустил с голым пузом и небритой рожей. Ценник, на мой взгляд, высоковат для Лыткарино, но интерьер уютный. Лицензии на алкашку у них нет, потому нужно приносить с собой, за что и них какой то пробкосбор - 35 %. Думаю придти к ним в гости, предварительно заныкав пузырь в кустах))) Изменено 10 мая, 2016 пользователем сережа 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 14 минуты назад, Indigo13 сказал: Чайхана там какая-то новомодная открылась... Офигеть, блин! Как я понял это все добро на пришвартованной барже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 КиКи Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 21 минуту назад, timka05 сказал: Офигеть, блин! Как я понял это все добро на пришвартованной барже. Вы ошибаетесь, это капитальное кирпичное здание!)) 37 минут назад, Indigo13 сказал: Чайхана там какая-то новомодная открылась... Чайхана-Лаунж-Бар "Раш"https://vk.com/teahousrush место, вроде, совпадает))ссылка Откуда Вы все всегда знаете?!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timka05 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 3 минуты назад, КиКи сказал: Вы ошибаетесь, это капитальное кирпичное здание!)) По ссылке от Индиго есть такая фотка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Nikolay Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Ого, я похоже эту чайхону, в зачаточном состоянии, в том году на пристани в беседах видел. Или это не она? upd. не, похоже не она, маловата, да и крыша не та Изменено 10 мая, 2016 пользователем Nikolay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 1 час назад, КиКи сказал: Откуда Вы все всегда знаете?!))) работа такая))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 КиКи Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 15 часов назад, timka05 сказал: По ссылке от Индиго есть такая фоткассылка Ой, извиняйте, потому как осмотр проводила из театрального бинокля), выше третьего этажа наверное лучше видно, а до третьего у нас всё в зелени, поэтому что смогла рассмотреть)) 14 часа назад, Indigo13 сказал: работа такая))) У нас теперь МФЦ, как ФСБ!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 КиКи Теперь да 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 КиКи Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 ВСЕМ большое спасибо за ответы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Всем привет, может кто знает, что за строение построили на той стороне Москва-реки, напротив 1-го дома на 1 квартале его хорошо видно, а ночью оно мигает разными цветными огнями, как летающая тарелка стоящая на колхозном поле?)))
Поделиться сообщением