headhunter Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 когда отключение горячей воды в этом году (городская котельная)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 Foma Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 вся инфа здесь ссылка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vovka_squid Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Уже позавчера, не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BlueEyes Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Про горячую воду спрашивают, а не про отопление.)))) Вообще с середины мая обычно отключают на две недели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 riglik Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 На 3 обычно А потом ещё продляют.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 headhunter Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Foma спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Кому-нибудь включили горяченькую ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 КиКи Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Да, тоже интересно, не хочется очередной подлянки от теплосетей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vovka_squid Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Надеюсь, что сегодня вечером будет возможность сходить в тёплый душ -_- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 riglik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 В объявление же по 30 мая!!! Значит должны включить 31)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 сережа Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 20 минут назад, maikl5301 сказал: Кому-нибудь включили горяченькую ? кому то и не отключали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 КиКи Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 2 минуты назад, riglik сказал: В объявление же по 30 мая!!! Значит должны включить 31)) С какого 31 мая, отключили 16.05., отсчитывай две недели, сколько получается?!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 КиКи Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Ребята, но краник кто нибудь включите пожалуйста, есть горячая, ну хочется домой ехать на позитиве?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wisper Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 3 часа назад, riglik сказал: В объявление же по 30 мая!!! Значит должны включить 31)) 2 часа назад, КиКи сказал: С какого 31 мая, отключили 16.05., отсчитывай две недели, сколько получается?!) А в объявлении что написано? ДО или ПО? Если ДО, то должны сегодня включить. А если ПО, то завтра. Но лично я сильно сомневаюсь, что те, кто эти объявления пишут, в курсе таких мелочей РЯ (ну, это судя по другим перлам коммунальщиков). Поэтому нам остается только гадать. П.С. у меня пока холодная в кране. UPD: О, уже дали горячую!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 мвг Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 19 минут назад, wisper сказал: А в объявлении что написано? 16.05 - 30.05))) 20 минут назад, wisper сказал: UPD: О, уже дали горячую!))) а у нас нету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vovka_squid Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 мвг у меня трубы в ванной горячими стали. *потирает ручки представляя вечерний тёплый душ после пробежки* 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 мвг Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 19 минут назад, vovka_squid сказал: у меня трубы в ванной горячими стали а у меня и холодная пропала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Холодная вода течет пока, горячей нет, еще и электричество сегодня раз пять уже отрубалось))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 КиКи Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Ну вот, позитив заулыбался, предвкушая теплый релакс вечером)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 На 3 квартале дали, дом 12 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Babuschka Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 на 1м квартале дали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 riglik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 wisper 1 час назад, wisper сказал: А в объявлении что написано? ДО или ПО? Если ДО, то должны сегодня включить. А если ПО, то завтра. Но лично я сильно сомневаюсь, что те, кто эти объявления пишут, в курсе таких мелочей РЯ (ну, это судя по другим перлам коммунальщиков). Поэтому нам остается только гадать. П.С. у меня пока холодная в кране. UPD: О, уже дали горячую!))) конечно ПО нам только дали!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wisper Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 23 минуты назад, riglik сказал: wisper конечно ПО нам только дали!!! Ну, тогда я была права.) С грамотностью у сотрудников Теплосети проблемы.)) Горячая вода есть, только цвет ее что-то не вдохновляет...( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 riglik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Только что, wisper сказал: Ну, тогда я была права.) С грамотностью у сотрудников Теплосети проблемы.)) Горячая вода есть, только цвет ее что-то не вдохновляет...( я тоже так думала но даже хорошо,что с грамотностью у них плохо 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kovrov Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Есть г вода! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 На 2 квартале продлили отключение до 7 июня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
когда отключение горячей воды в этом году (городская котельная)?
Поделиться сообщением