headhunter Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 когда отключение горячей воды в этом году (городская котельная)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 Foma Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 вся инфа здесь ссылка 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vovka_squid Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Уже позавчера, не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BlueEyes Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Про горячую воду спрашивают, а не про отопление.)))) Вообще с середины мая обычно отключают на две недели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 riglik Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 На 3 обычно А потом ещё продляют.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 headhunter Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Foma спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Кому-нибудь включили горяченькую ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 КиКи Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Да, тоже интересно, не хочется очередной подлянки от теплосетей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vovka_squid Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Надеюсь, что сегодня вечером будет возможность сходить в тёплый душ -_- Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 riglik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 В объявление же по 30 мая!!! Значит должны включить 31)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 сережа Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 20 минут назад, maikl5301 сказал: Кому-нибудь включили горяченькую ? кому то и не отключали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 КиКи Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 2 минуты назад, riglik сказал: В объявление же по 30 мая!!! Значит должны включить 31)) С какого 31 мая, отключили 16.05., отсчитывай две недели, сколько получается?!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 КиКи Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Ребята, но краник кто нибудь включите пожалуйста, есть горячая, ну хочется домой ехать на позитиве?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 wisper Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 3 часа назад, riglik сказал: В объявление же по 30 мая!!! Значит должны включить 31)) 2 часа назад, КиКи сказал: С какого 31 мая, отключили 16.05., отсчитывай две недели, сколько получается?!) А в объявлении что написано? ДО или ПО? Если ДО, то должны сегодня включить. А если ПО, то завтра. Но лично я сильно сомневаюсь, что те, кто эти объявления пишут, в курсе таких мелочей РЯ (ну, это судя по другим перлам коммунальщиков). Поэтому нам остается только гадать. П.С. у меня пока холодная в кране. UPD: О, уже дали горячую!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 мвг Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 19 минут назад, wisper сказал: А в объявлении что написано? 16.05 - 30.05))) 20 минут назад, wisper сказал: UPD: О, уже дали горячую!))) а у нас нету Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vovka_squid Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 мвг у меня трубы в ванной горячими стали. *потирает ручки представляя вечерний тёплый душ после пробежки* 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 мвг Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 19 минут назад, vovka_squid сказал: у меня трубы в ванной горячими стали а у меня и холодная пропала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Шанешка Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Холодная вода течет пока, горячей нет, еще и электричество сегодня раз пять уже отрубалось))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 КиКи Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Ну вот, позитив заулыбался, предвкушая теплый релакс вечером)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 На 3 квартале дали, дом 12 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Babuschka Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 на 1м квартале дали... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 riglik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 wisper 1 час назад, wisper сказал: А в объявлении что написано? ДО или ПО? Если ДО, то должны сегодня включить. А если ПО, то завтра. Но лично я сильно сомневаюсь, что те, кто эти объявления пишут, в курсе таких мелочей РЯ (ну, это судя по другим перлам коммунальщиков). Поэтому нам остается только гадать. П.С. у меня пока холодная в кране. UPD: О, уже дали горячую!))) конечно ПО нам только дали!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 wisper Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 23 минуты назад, riglik сказал: wisper конечно ПО нам только дали!!! Ну, тогда я была права.) С грамотностью у сотрудников Теплосети проблемы.)) Горячая вода есть, только цвет ее что-то не вдохновляет...( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 riglik Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Только что, wisper сказал: Ну, тогда я была права.) С грамотностью у сотрудников Теплосети проблемы.)) Горячая вода есть, только цвет ее что-то не вдохновляет...( я тоже так думала но даже хорошо,что с грамотностью у них плохо 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Kovrov Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Есть г вода! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 На 2 квартале продлили отключение до 7 июня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
когда отключение горячей воды в этом году (городская котельная)?
Поделиться сообщением