Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Скрепочка

Акция "Бессмертный полк" 9 мая 2016г.

Рекомендуемые сообщения

Знающие люди, подскажите пожалуйста!

Планируется ли в нашем славном Лыткарино в этом 2016 году 9 мая проводиться акция "Бессмертный полк"??? Куда обращаться?? Кто организатор??? Очень хочется семьей с детьми пройти с фотографией Дедушки, воевавшего в ВОВ, почтить память!!!

Поиск по сайту  подобной темы не дал результатов, администраторы, перенаправьте пожалуйста тему в другой раздел, если нужно

Поделиться сообщением

Сбор участников марша Бессмертного полка 9 мая в 14.30 у гимназии № 1 (с памятником солдату). Это мне сообщили из Администрации, куда пришлось обратиться ввиду полного отсутствия на их сайте информации по теме. Просто удивительно, как будто всем все равно, неужели заранее нельзя было сообщить горожанам через сайт или Форум...

Поделиться сообщением

В приемной Главы города не владеют информацией, предложили позвонить по номеру 5521638, но только после 14-00, т.к. никого нет все на обеде

Время 14-15, трубку никто не берет((((, спасибо Ибн-Саиду за информацию!!!

Надеюсь, что мы не одни будем в этом Полку!!!!

Изменено пользователем Скрепочка

Поделиться сообщением

Да ! Отсутствие информации на эту тему очень огорчает, мягко говоря. Я уже подумала в Москву ехать......к м. Динамо. На мой взгляд администрация должна была "кричать" об этом!  Растяжки существуют, Лыткари, сайт, в крайнем случае.... 

Поделиться сообщением

Slimer   

Добавил информацию в нашу афишу: https://www.lytkarino.info/afisha/1451/

Также размещу в социальных сетях.

Не стесняйтесь писать мне или добавлять важную и интересную информацию прямиком на наш сайт: https://www.lytkarino.info/add/

Поделиться сообщением

Yozhik   
3 часа назад, Slimer сказал:

Добавил информацию в нашу афишу: https://www.lytkarino.info/afisha/1451/

Также размещу в социальных сетях.

Не стесняйтесь писать мне или добавлять важную и интересную информацию прямиком на наш сайт: https://www.lytkarino.info/add/

времени мало уже, нужно было за месяц делать

Поделиться сообщением

7 часов назад, хостел сказал:

Да ! Отсутствие информации на эту тему очень огорчает, мягко говоря. Я уже подумала в Москву ехать......к м. Динамо. На мой взгляд администрация должна была "кричать" об этом!  Растяжки существуют, Лыткари, сайт, в крайнем случае.... 

Вчера на телеканале "Лыткари" освещали программу предстоящего празднования 9 Мая, в том числе говорилось и об акции "Бессмертный полк", которая состоится в 15ч.  Сама недолюбливаю этот канал, но я за объективность - информация была! А вот в администрации всем уже давно на всё ...:boredom:

Поделиться сообщением

Yozhik   

В Островцах вчера акция была уже.

8 часов назад, Релакс сказал:

Вчера на телеканале "Лыткари" освещали программу предстоящего празднования 9 Мая, в том числе говорилось и об акции "Бессмертный полк", которая состоится в 15ч.  Сама недолюбливаю этот канал, но я за объективность - информация была! А вот в администрации всем уже давно на всё ...:boredom:

Наша администрация только танки на конюшню таскать умеет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.