Slimer Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Обычный пользователь скорее всего ничего не заметит, но я все же напишу о большом шаге в сторону безопасности нашего сайта: мы перешли на работу по SSL протоколу и теперь все передаваемые данные шифруются. В браузере можно заметить новую иконку замочка и указание протокола https вместо http (зависит от браузера) На некоторых страницах можно увидеть рядом с замочком восклицательный знак, который говорит о том, что не которые элементы небезопасны. Это не страшно, как правило это картинки счетчиков со внешних сайтов, которые загружены по незащищенному протоколу. Со временем я их все заменю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 В 28.04.2016 в 16:30, 1-2-3-4-5. 6-7. сказал: если сие моё информирование в адрес администрации и владельцев этого ресурса кого-то заинтересовало, я готов и дальше продолжить дискутировать на эту и смежные темы По понятным причинам предлагаю беседовать на эти темы в личке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3-4-5. 6-7. Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Slimer, у меня к вам контрпредложение: я готов вести диалог по вопросам безопасности вашего ресурса в формате тет-а-тет в любом удобном для вас мессенджере. Посктскриптум: «постучался» к вам в 'Skype', юзернейм которого указан в вашем профиле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 1-2-3-4-5. 6-7. мои контакты открыты, пишите! В скайпе никакого стука не вижу. Можно написать в ВК, например. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3-4-5. 6-7. Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 В Thursday, May 12, 2016 в 10:08, Slimer сказал: 1-2-3-4-5. 6-7., пишите! В скайпе никакого стука не вижу. Извиняюсь за задержку, в связи с незапланированными и неотложными делами 12/05/2016 я вынужден был отлучиться. P/s: мой запрос контактных данных (Skype-login) вам уже отправлен. Прошу проверить и сообщить. В Thursday, May 12, 2016 в 10:08, Slimer сказал: Можно написать в ВК, например. Не получится, поскольку в социальных сетях меня нет (не зарегистрирован). В связи с этим, обсуждение вести нам предстоит либо через месенджеры, либо через электронную почту. Ну или, как вариант, через форму приватных сообщений на вашем форуме (тогда в этом случае прошу вас вновь активировать мне этот функционал, поскольку он был деактивирован мной вручную). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Написал в скайп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение