Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
mopsik

Сбербанк возле Дикси?

Вопросы

mopsik   

Подскажите, в отделении сбербанка возле рынка, Дикси, детской площадки, улица Песчаная кажется, точнее не помню- в этом отделении есть обмен валюты?

Поделиться сообщением

13 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Mike   

[mD] при наличии карты альфа-банка в альфа-клике. В последнее время самый нормальный курс. Банкомат в Весне, принимает и выдает рубли и $

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, [mD] сказал:

Kovrov Согласна. Раз пошла такая пьянка, спрошу здесь - а где лучше менять зеленые?

Раз пошла такая пьянка, спрошу и я: сейчас их выгодно менять? я просто не в курсе последних экономических событий :blush:

Поделиться сообщением

• 0

Тоже за АльфаБанк.

Оч.удобно.

А при наличии дара предвидения (ибо только с помощью него можно нынче что-то прогнозировать) - можно еще и немного заработать.

Кладете у.е. на свой валютный счет в АБ, и через АльфаКлик меняете туда/сюда.... Процент, налог и проч комиссии за это не взимают.

Курс у них обычно: покупка - минус 40-50 коп от ММВБ на текущий момент, продажа - плюс 40-50 копеек от ММВБ.

Меняют курс в зависимости от торгов. А не от ЦБ

Обналичивать можно в Весне.

Зы... не сочтите за рекламу...

6 часов назад, Релакс сказал:

Раз пошла такая пьянка, спрошу и я: сейчас их выгодно менять? я просто не в курсе последних экономических событий :blush:

Говорят, ниже 65-63 регулятор не даст упасть, начнет скупать. А в среднем некоторое время будет болтаться 67-69.

Если не горит - я бы не продавал, т к. по нефти не договорились (и не факт, что договорятся в июне), Россия и СА послали всех с заморозкой (а это значит дефицита предложений не ожидается), плюс... последние годы рубль растет с февраля по май, а май уже вот он. А в остальное время падает.

А вообще, со всей этой экономикой нынче это гадание на кофейной гуще, ибо четко прослеживаются спекуляции на высказываниях (один ляпнул - нефть упала, дешево скупили, нефть растет, продали, наварились, ждем следующего ляпа)...

И слушать условного "Улюкаева" я бы не стал, т.к. сей товарищ вообще очень противоположен в своих прогнозах

Но это сугубо имхо.

Изменено пользователем losin@km.ru

Поделиться сообщением

• 0

Поменяют. Но в отлелениях есть 2 неудобных  момента (в СБ): 1. Низкий курс. Реально низкий. И высокий курс продажи. 2. Не оперативно. Курс рубля упал, вот бы у.е. слить, но пока дешел до СБ, возможны изменения.

И, наверное, третий момент - порог 15 тыс. А дальше - дайте инн, заполните то, заполните сё.... неудобно.

В АБ (в инет-банке) этого нет при обмене. Т.е. реально в браузере видится сумма, сколько хотите купить/продать, курс обмена. Вбиваете данные, жмакаете и соответствующая сумма заносится с одного счета на другой.

Может, если жить в МСК рядом с обменкой, то карта не очень выгодна,  ибо есть и более выгодные курсы обмена, но в Лыткарино обменников с хорошим курсом нет. 

Блин, прям как реклама получается...

Поделиться сообщением

• 0
Cherry   

А нам в люберецком отделении Альфы отказали менять, нет у них такой опции. Сказали только клиенты банка могут это делать через открытие счета. Так что не в каждом отделении это возможно.

Хороший курс в обменнике в Кузьминках (тц Ареал 1 эт)

Поделиться сообщением

• 0
Mike   

Ну да, открываешь в альфе два счета, один рублевый, второй долларовый и конвертируешь сколько влезет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.