oleant Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Когда встречаю аватарку Авраам'а, как-то хочется обозначения, что его с нами больше нет. Как считаете? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 я против 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 16 минут назад, oleant сказал: Когда встречаю аватарку Авраам'а, как-то хочется обозначения, что его с нами больше нет. Как считаете? я тоже против. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Yozhik 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 и будет у нас свое виртуальное кладбище... 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 против однозначно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Против Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Против Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 против Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джойс Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Против. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leda Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Против. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну, думаю, что все понятно и тему можно закрывать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты