oleant Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Когда встречаю аватарку Авраам'а, как-то хочется обозначения, что его с нами больше нет. Как считаете? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 я против 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 16 минут назад, oleant сказал: Когда встречаю аватарку Авраам'а, как-то хочется обозначения, что его с нами больше нет. Как считаете? я тоже против. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Yozhik 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 и будет у нас свое виртуальное кладбище... 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 против однозначно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Против Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Против Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 против Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Против. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leda Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Против. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну, думаю, что все понятно и тему можно закрывать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение