Совунья Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Уважаемые форумчане подскажите где в городе можно сделать механическую чистку лица? По запросам в интернете по поводу Лыткарино ничего не выдает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 В "Багире" делают, мастер Елена Ивановна - рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Я в Гармонию хожу, к Елене Арефьевой, очень нравится:) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 12 часа назад, Релакс сказал: В "Багире" делают, мастер Елена Ивановна - рекомендую. В Багире два хороших косметолога - Галина Ивановна и Елена (может, конечно, она тоже Ивановна=). Татьяну не рекомендую. Попадала к ней пару раз, один из которых на чистку как раз. Так вот такое ощущение, что толком ничего не почистила. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, wisper сказал: В Багире два хороших косметолога - Галина Ивановна и Елена (может, конечно, она тоже Ивановна=). Татьяну не рекомендую. Попадала к ней пару раз, один из которых на чистку как раз. Так вот такое ощущение, что толком ничего не почистила. Точно, как я ошиблась! Я всё у Галины Ивановны делаю, но почему-то Елена тоже всплыла в памяти )) Спасибо за поправку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Autumn Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, wisper сказал: Елена (может, конечно, она тоже Ивановна=). Николаевна она. Чистку делаю у нее. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Л.В. Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 А я в "Багире" к Марине на чистку хожу - очень довольна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 в багире-Галина Ивановна, в гармонии - Елена Арефьева. только в багире ремонт, не знаю, работают ли. Обоих рекомендую смело. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Багира работает. Только у них теперь фитнеса нет на время ремонта. И вход с другой стороны, сразу за овощной (зимой - рыбной) палаткой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты