Совунья Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Уважаемые форумчане подскажите где в городе можно сделать механическую чистку лица? По запросам в интернете по поводу Лыткарино ничего не выдает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 В "Багире" делают, мастер Елена Ивановна - рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Я в Гармонию хожу, к Елене Арефьевой, очень нравится:) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 12 часа назад, Релакс сказал: В "Багире" делают, мастер Елена Ивановна - рекомендую. В Багире два хороших косметолога - Галина Ивановна и Елена (может, конечно, она тоже Ивановна=). Татьяну не рекомендую. Попадала к ней пару раз, один из которых на чистку как раз. Так вот такое ощущение, что толком ничего не почистила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, wisper сказал: В Багире два хороших косметолога - Галина Ивановна и Елена (может, конечно, она тоже Ивановна=). Татьяну не рекомендую. Попадала к ней пару раз, один из которых на чистку как раз. Так вот такое ощущение, что толком ничего не почистила. Точно, как я ошиблась! Я всё у Галины Ивановны делаю, но почему-то Елена тоже всплыла в памяти )) Спасибо за поправку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 1 час назад, wisper сказал: Елена (может, конечно, она тоже Ивановна=). Николаевна она. Чистку делаю у нее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.В. Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 А я в "Багире" к Марине на чистку хожу - очень довольна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 в багире-Галина Ивановна, в гармонии - Елена Арефьева. только в багире ремонт, не знаю, работают ли. Обоих рекомендую смело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Багира работает. Только у них теперь фитнеса нет на время ремонта. И вход с другой стороны, сразу за овощной (зимой - рыбной) палаткой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение