Slimer Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Сегодня в налоговой в Люберцах день открытых дверей. Работают ВСЕ окошки, в зале в парадной форме помогат заполнить заявления и т.д. и прям все такие приветливые. Пример того как они ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. В общем если есть любые вопросы - лучше сделать это сегодня. Уже завтра будете тоже самое делать целый день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 1 час назад, Slimer сказал: Уже завтра будете тоже самое делать целый день. Да ну, не так там все и плохо как было раньше. Электронная запись в окошки - великое достижение современности, а девочка на входе подскажет, в какую категорию ткнуть. чтобы попасть в нужное окно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Foxtrot Ага. В талончике написано: окошки с 11-20. Работает только 20. Ждал час, подхожу к девочке. Она говорит: "я только что сидела на этом окошке. Было 50 человек в очереди". - И как мне узнать сколько мне еще ждать? - Подойдите в окошко, спросите. Подхожу в окошко. - У меня нет такой информации, ждите. - Наличие электронной очереди НИЧЕГО не решает при такой работе. Живая очередь в 9ти работающих окошках, как сегодня, вообще бы не успевала образовываться. И каждый раз у меня так. Слава кому-то, что отчетность раз в год только надо сдавать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 да, и иногда они пропускают некоторые талоны( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitchel Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Так то есть онлайн запись . С ней никаких проблем нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты