Slimer Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Хочется сделать такой раздел, в котором люди бы делились какими-то полезностями, за которые им были бы благодарны другие и за что хотелось бы нажать кнопку "Нравится" (переделать в "спасибо"). Ну например: В таком-то магазине продаются вкусные арбузы Сделали новую клумбу у подъезда Сходили на субботник, собрали ХХ мешков В магазине скидки на что-то Новое расписание автобуса и т.д. Ну типа мини-новостей, которые не тянут на новости и время их "жизни" пару дней и просто полезные советы/наблюдения из жизни. И назвать "Полезные советы" или "Скажи спасибо" или "Делюсь полезностью". Не могу до конца точно и понятно сформулировать, помогайте! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
infanta-reina Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Мне больше нравится "Делюсь полезностью". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Я боюсь, что мы получим раздел "бесплатная реклама" 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Я бы ограничилась "спасибами" некоммерческим организациям или просто конкретным людям, которые не исполняют свой профессиональный долг, а делают что-то сверх того. Но кажется, что-то подобное у нас уже есть... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) И в том разделе ограничение на создание постов от пользователей со 100 сообщениями. Тогда рекламщики отсекутся. Никто столько набивать не будет. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем _1_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 А мне нравится. Если отсечь рекламу, будет отлично. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 5 минут назад, Foxtrot сказал: Если отсечь рекламу, будет отлично ничо не знаю, я уже почти придумал историю как я удачно купил сетку рабицу) 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) (здесь не только смайлик) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 2 часа назад, Slimer сказал: Не могу до конца точно и понятно сформулировать "Хочу поделиться" т.е. это не обязательно "советы", а тема "спасибо" уже есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 BigKat Возраст: 1? Надо бы поправить. а где тема "спасибо"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 33 минуты назад, Slimer сказал: BigKat Возраст: 1? Надо бы поправить. а где тема "спасибо"? Ну не два же! всё тут правильно, хотя... тема не "спасибо", а что на мой взгляд одно и то-же А вот версия "Хочу поделиться" уже более расширенная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Достаточно ту из "здоровья" вытащить, что бы распространялось на все благодарности. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Не путайте - там благодарят врачей, а здесь сбасибки будут за любую полезную информацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Не придумал чем надо делиться, поэтому пока просто: Делюсь Поделитесь с нами чем-нибудь полезным! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) Завтра в пятерке бананы будут по 38 рублей:) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Шанешка 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 Шанешка ага, только туда надо писать. Вообще для такого есть раздел "скидки", но если что-то прям грандиозное можно и продублировать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шанешка Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Чего то тупанула)))) думала, сюда писать надо))) Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Если чем то полезным для дома или умениями то "лайфхаки", если благодарности то спасибками и рекомендациями, этакий белый список из ремонта но по всем темам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Не хочет народ ничем делиться Есть мысль переименовать раздел в "Помогите!". Постоянно удаляется куча тем, где люди просят помощи: пропал кот, сбор денег на лечение, пропали документы и т.д. С одной стороны почти всё это нужно размещать на доске объявлений. А с другой стороны разместив еще и здесь есть бОльший шанс найти помощь. Что думаете? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Я все ждала, мож кто деньгами поделится 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 16 часов назад, Slimer сказал: Что думаете? Да почему нет. Хуже точно не будет, не приживется или если будут злоупотреблять то закрыть откатить всегда можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 В 05.07.2016 в 19:36, Slimer сказал: Не хочет народ ничем делиться А он должен? ) Для того чтобы .. предпосылки нужны .. ============= Кстати "объявы" на форуме его несколько оживляют ... имхо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты