Slimer Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Можно выбрать и установить новые смайлики. Предлагайте свои варианты. Смайлики должны быть на прозрачном фоне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Мне лично нравятся крупные из скайпа ссылка Изменено 13 апреля, 2016 пользователем yzimin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Угу, в текст их особенно "удобно" вставлять. Анимированные - да, но не крупные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 А мне эмодзи маленькие нравятся, чтоб строку сильно не увеличивали, как теперешние, но были размером чуть больше букв... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Мне старые нравились. Или базовые в вк - маленькие и большой выбор эмоций. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Мне ещё со времён аськи очень нравятся вот такие (не знаю, как они называются) и я очень по ним скучаю!! Очень-очень! не люблю огромные или большие, текст становится похож на переписку школоты. 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 BigKat колобки)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 3 минуты назад, Indigo13 сказал: BigKat колобки)) Во! Дайте две! Не, ну серьёзно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Колобки крутые, да, особенно для форума. Тоже буду за, если добавят именно их)) Помню, когда вернулся на форум 3 года назад, только ими и пользовался, а Абрам с этого (да и не только) дюже бесился. Эх, во были времена... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 к черту картинки, только клавиатура, только хардкор! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 1 час назад, Yozhik сказал: к черту картинки, только клавиатура, только хардкор! ппц, это ж китайская грамота, пока набирать будешь, забудешь что сказать хотел)) Я вот только это хорошо запомнила (_!_) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 В порядке бреда А если из коллекций надёргать? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Релакс Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Точно, колобки очень прикольные! Остальные смайлики для меня не все понятны (( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitchel Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Колобки все из представленных , весь вопрос в их размере . Я голосую за маленьких . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Конечн мелких, что бы строчки в сообщении не рвали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Однозначно маленькие. Меня старые устраивали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Или оставим что сейчас - 3Д? Там несколько штук поменялись при апгрейде, заменить их обратно и все. Или колобки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Колобки! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maikl5301 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 Колобки!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitchel Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Даешь колобков!!! Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Mitchel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2016 А про колобков уже было? Есичо, то я - за колобков ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Я тоже за колобков. Квадратных А вообще старые из асськи конечно конечно крутые. Только их бы побольше, что бы выбор эмоций был Изменено 15 апреля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 13:26, BigKat сказал: тут должен стоять смайлик чокающихся в знак согласия колобков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 А еще с белым флагом, фигой, смущения, злости (не дьявольской), с бокалом или рюмкой или кружкой, с подароком... сейчас еще чего-нибуть придумаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 _1_ Давай тогда уж погугли, скачай и загрузи сюда. А то сейчас навыдумываешь, а мне искать потом где он там с кружкой и рюмкой. Они должны быть на прозрачном фоне. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты