mopsik Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Не в детской ведь поликлинике? А где? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 iren715 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Ухтомского, 26 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 panda Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 а у меня встречный вопрос: "С какой целью интересуетесь?" Хотите обследовать ребенка?, Сами решили проверить некоторые показатели крови? Просто захотелось? Потому что, если вам назначил врач, то он должен был вам сказать где их берут, во что наливают и со скольких до скольких туда вообще можно придти. тем более с ребенком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 если вам назначил врач, то он должен был вам сказать где их берут, не факт. Вот темка, почитайте. Насчёт профосмотров не знаю. http://www.lytkarino.info/forum/topic/51206-analizydni-i-chasy-priema/?page=2Кстати, энтеробиоз берут в дп. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 mopsik Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 а у меня встречный вопрос: "С какой целью интересуетесь?" Хотите обследовать ребенка?, Сами решили проверить некоторые показатели крови? Просто захотелось? Потому что, если вам назначил врач, то он должен был вам сказать где их берут, во что наливают и со скольких до скольких туда вообще можно придти. тем более с ребенком. где берут не сказали. Поэтому и спрашиваю, приехала в детскую поликлинику, а там говорят не берут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-4 Yozhik Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Кровь берут из пальца, а мочу... вы не поверите... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Не в детской ведь поликлинике? А где?
Поделиться сообщением