Alnikutz Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Прошлись по мясу. «АиФ» провёл внеплановую проверку подмосковных рынков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 какой идиотизм этот наш закон о заблаговременном предупреждении о проверке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Нет.Речь идёт не о схватить, а навести порядок. Те, кто шкерится, и так убытки несут.нет.те кто шкерится наведут порядок, а после проверки опять бардак разведут. Это обычная уборка на время проверки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Всю маркировку о продукции продавец обязан донести до потребителяНа рынке не только мясо и куры, а и сыр и другие продукты очень часто без срока годности. Продавец никогда не скажет, что торгует просроченным товаром, у них всегда "все свежее". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 На рынке не только мясо и куры, а и сыр и другие продукты очень часто без срока годности. Продавец никогда не скажет, что торгует просроченным товаром, у них всегда "все свежее".поэтому на рынке я крайне редко что-либо покупаю. И даже в эти редкие разы были неприятные прецеденты. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 поэтому на рынке я крайне редко что-либо покупаю. И даже в эти редкие разы были неприятные прецеденты.Кисуль, поэтому надо иметь знакомых продавцов, которые подскажут где можно брать ))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Я на рынке "Садовод", на выезде, приобрёл незамерзайку, которая замёрзла в багажнике при температуре -10 по Цельсию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Идиотизм... предупредить о проверке за сутки...Только бабульки, которые соленьями торгуют, знали о ней еще в феврале. И их на время этой "внеплановой" проверки выселили через дорогу.Хотели бы реально проверить - нагрянули бы. А так - зарплату отрабатывают... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОКер Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Я на рынке "Садовод", на выезде, приобрёл незамерзайку, которая замёрзла в багажнике при температуре -10 по Цельсию.я такую приобрёл на Набережной (стоянка напротив бывшей зубопротезки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты