Fitilь Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Семеныч! Присоединяюсь ко всему вышеобозначенному и желаю посетить все те уголки планеты Земля, о которых ты мечтаешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Сеня!! С Днюхой тебя...всего тебе - чего не хватало прошедшие годы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catharsis Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Sem! C Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и чтоб все всегда получалось так как ты задумал!!! Хорошего настроения всегда и везде! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Сем! Поздравляю! Жги! тыц-тыц... не останавливайся! продолжай в том же духе! Желаю тебе покорения многих высот, поменьше препятствий в осуществелии зауманных планов (ха-ха) ну и любви... а как же без неё!? Изменено 4 марта, 2007 пользователем Клюква Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ё!!! Спасибенции всем огроменные ))) Ща буду готовить праздничный домашний стол ))) Кстати родился я в 11:45 ))) так что я уже почти час тусю )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Уррра! Сколько замечательных человеков появилось на свет в этот прекрасный мартовский день! Всех благ, Семён! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
safON/OFF Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 С Днем Рождения пАздравляю !!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Сенечка!Поздравляю тебя!!!!Будь счастлив!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelik.a Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Сеня с Днюхой!! Всего тебе побольше и почаще!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windflower Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Сэм, хоть я тебя и не знаю, все-равно хочется поздравить тебя с Днем Рождения!!! Тебя здесь все любят и , видимо, заслуженно. Значит ты хороший человек. Так оставайся таким всегда! Будь...ммм...любимым, здоровым, счастливым, радостым и веселым всегда, чтобы ничто и никогда просто не смело омрачить настроения!!! Вот! Изменено 4 марта, 2007 пользователем Windflower Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HZZz Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Cемён!!!...всё при встрече))! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet_pilot Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Семен, с днем рождения! Рад что могу поздравить такого позитивного человека как ты =) Так что таким же и оставайся! Ну и, конечно, хочется пожелать покорения новых высот не только в переносном но и в прямом смысле!! Ура! Изменено 4 марта, 2007 пользователем Jet_pilot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molekula Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Поздравляю с Днем Рожденья! Счастья, Любви, Удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Семен, всего тебе Самого-Самого , поздравляю со столь знаменательным событием Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Сема, поздравляю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cookie Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 С Днюхой, Sem! [я не умею писать по-русски]! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
->dashka<- Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Присоедининяюсь ко ВСЕМ!!!С ДНЮЮЮЮХОООЙ ЧУВААААК!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю удачи, творческих успехов и здоровья, что б на всю жизнь хватило)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolomA Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ну ты понял Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet*tochka Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!! Любви,любви и еще раз любви!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sintez Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Сеня, с днём рождения тебя! Всех благ и чтоб всё пучком было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 C днюхой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Спасибо всем за поздравления ))) Очень приятно читать тут всё это за праздничным столом )) ща пойду в разгуууууул )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Присоединяюсь))) С Днем)) Всего самого замечательного и искреннего)) Отлично "погулять"))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение