mopsik Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Типа аттракционов, игровых площадок и прочего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Парк у дк, детские площадки, лесопарки, стадион на набережной... Атракционы пока не работают. Холодно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mopsik Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Парк у дк, детские площадки, лесопарки, стадион на набережной... Атракционы пока не работают. Холодно. А что есть в парке у ДК?А что тслвшала про тц Весна, там кажется что то есть для детей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 А что есть в парке у ДК?Собственно парк и детские площадкеА что тслвшала про тц Весна, там кажется что то есть для детей?Мне показалось, что вас интересовали прогулки на свежем воздухе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 мвг Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 А что есть в парке у ДК?А что тслвшала про тц Весна, там кажется что то есть для детей?при таких вводных начать лучше с прогулок по городу 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mopsik Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 при таких вводных начать лучше с прогулок по городупочему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 losin@km.ru Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 А что есть в парке у ДК?А что тслвшала про тц Весна, там кажется что то есть для детей?и первое и второе можно самому обойти за 5 минут. И самому посмотреть что и где есть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mopsik Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 и первое и второе можно самому обойти за 5 минут. И самому посмотреть что и где есть... уже сьездили и посмотрели) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 сьездилиОткуда? На чем? Зачем? Город маленький, гуляйте пешком, особенно с детьми.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mopsik Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Откуда? На чем? Зачем? Город маленький, гуляйте пешком, особенно с детьми.... я б с удовольствием пешком. Но с микрорайона 4а пешом с маленькими детьми не погуляешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 насколько маленьким? Можно отлично пройтись лесом до пожарки, а потом дворами до Весны и ДК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 BigKat Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 насколько маленьким? Можно отлично пройтись лесом до пожарки, а потом дворами до Весны и ДКне, Майк, я бы тоже не пошла..А что сейчас в лесу? всё ли высохло?да и вообще.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 не, Майк, я бы тоже не пошла..А что сейчас в лесу? всё ли высохло?да и вообще..Та дорожка всегда относительно нормальная... Я раньше ей в сарай ходил В одном месте только лужу обходить надо было... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mopsik Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 насколько маленьким? Можно отлично пройтись лесом до пожарки, а потом дворами до Весны и ДКочень маленькими. Лесом не рискую идти ,я вобще ничего не знаю. Мне это нужно блуждать по лесу с детьми? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 мвг Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 19 часов назад, mopsik сказал: Мне это нужно блуждать по лесу с детьми? не блуждать, а гулять...в лесу тоже много интересного, полно мам и детей всех возрастов, и все тропинки ведут на карьер))) В 8 апреля 2016 г. в 13:20, mopsik сказал: Но с микрорайона 4а пешом с маленькими детьми не погуляешь я, когда переехала только, изучала город гуляя с 2хлетним сыном с 1 квартала до Набережной: туда по Первомайской через ДК и Октябрьскую, обратно через рынок и Коммунистическую. я пешком, он на велосипеде 3хколесном... второй маршрут был дом - дет.поликлиника- Спортивная - ДК Мир- Ленина-Коммунистическая. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mopsik Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 мвг Я за вас рада. Вашим детям скока было? Моим 2 и 3. И нам на прогулки максимум полтора часа, потом им нужно спать. И долгие прогулки они не выдерживают, я своих детей знаю. Ездим на машине, так удобнее нам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Такое ощущение, что вам кто-то запрещает на машине ездить. Только город вы на машине не узнаете. А дети это оправдание, не более того. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 mopsik Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Mike мвгмвг Для чего мне нужно город узнавать? Я писала, что хочу его узнать? Мне достаточно знать то, что мне нужно. В любом случае, если жить здесь долго, он узнается сам, без таких вот утомительных прогулок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Mike Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 Раз так, тема закрывается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Типа аттракционов, игровых площадок и прочего.
Поделиться сообщением