Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
chernyak68

Дорога от Петровского до Дзержинки.

Вопросы

Народ подскажите кто ездил недавно по этой дороге-на легковом седане(шевролет лачетти)проехать реально или лучше маеться в Токарёвской пробке?

Поделиться сообщением

21 ответ на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 1

Сам себя не похвалишь никто не похвалит. Эт я про мастерство.Только, не в обиду вам, там и матизы проходят не чиркая днищем и даже заниженые калины, сам видел следом ехал.

держал днище?))

Поделиться сообщением

• 0
ежик   

на логоне живенько так, наравне с джипами, но без ударов по подвеске минут за 10 проезжаю. Цеплять днищем негде, но раскачка хорошая. Разок в недельку можно, если экономишь час. 

Поделиться сообщением

• 0
kifa   

на логоне живенько так, наравне с джипами, но без ударов по подвеске минут за 10 проезжаю. Цеплять днищем негде, но раскачка хорошая. Разок в недельку можно, если экономишь час. 

Нет джипа круче чем рабочая машина ))))

Поделиться сообщением

• 0

Съездил сегодня,как раз в 8.00 жопа была прям от лыткаринского светофора,ну что сказать......если сильно надо то можно потихоньку,но не каждый день -это точно.....дорога для отечественных авто(клиренс 18 см),лачика жалко,днищем правда нигде не чирканул(мастерство не пропьёшь),но амортизаторы напряг конкретно...

Поделиться сообщением

• 0

15 минут массажа простаты и Вы в Дзержинке. Езжайте смело - неприятно, зато полезно;)

автомобиль-это не лисапед:)

Съездил сегодня,как раз в 8.00 жопа была прям от лыткаринского светофора,ну что сказать......если сильно надо то можно потихоньку,но не каждый день -это точно.....дорога для отечественных авто(клиренс 18 см),лачика жалко,днищем правда нигде не чирканул(мастерство не пропьёшь),но амортизаторы напряг конкретно...

Поэтому истинное транспортное средство для ЛыкарИно (итальянский спальный район на юго-востоке Москвы)-это либо танк,либо русское ландо;первые неубиваемы,вторые не жалко.)

Поделиться сообщением

• 0

Сам себя не похвалишь никто не похвалит. Эт я про мастерство.Только, не в обиду вам, там и матизы проходят не чиркая днищем и даже заниженые калины, сам видел следом ехал.

а откуда знаешь что не чиркали-сам в них ехал?

Поделиться сообщением

• 0
riglik   

вот уж не поверю

у того матиза защиты картера небось не было и все "кишки" давно вывалились

Поделиться сообщением

• 0

Ни звука, ни искр, ни остановки не было :D

Я не знаю чего там под днищем у них но что видел то видел )) Ползли свободно 

искры из под днища-это с какой же скоростью надо было лететь по этим ухабам,да и если чиркнул,зачем останавливаться?

Поделиться сообщением

• 0

Ну если прям хорошо чиркните, то она сама остановится, не взирая на ваши желания :D

короче ясно-тебе главное попиз....ть,лазеешь тут по форуму,ретинг набиваешь...людей путаешь,ничего конкретного в твоих постах-один флуд,скучный ты....

Поделиться сообщением

• 0

Это дорога для тех ( пьяная ) , кто в детстве через заборы не налазился ))

Или страсть, как в грязи хочется поваляться ? )

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

• -1
_1_   

Сам себя не похвалишь никто не похвалит. Эт я про мастерство.
Только, не в обиду вам, там и матизы проходят не чиркая днищем и даже заниженые калины, сам видел следом ехал.

Поделиться сообщением

• -1
_1_   

а откуда знаешь что не чиркали-сам в них ехал?

Ни звука, ни искр, ни остановки не было :D

вот уж не поверю

у того матиза защиты картера небось не было и все "кишки" давно вывалились

Я не знаю чего там под днищем у них но что видел то видел )) Ползли свободно

Поделиться сообщением

• -2
_1_   

искры из под днища-это с какой же скоростью надо было лететь по этим ухабам,да и если чиркнул,зачем останавливаться?

Ну если прям хорошо чиркните, то она сама остановится, не взирая на ваши желания :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.