Alena_Moiseenko Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 Подскажите где и за сколько можно установить сигнализацию с прогревом и обратной связью?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) смотря какая машина. я себе ставил для дизеля с турботаймером и автозапуском в пределах 10000 р.можно здесь Изменено 29 марта, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 В соседней теме скейтборд украли, забавно было бы прочитать вопрос так : Где в Лыткарино можно установить автосигнализацию на скейтборд ? . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Moiseenko Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 смотря какая машина. я себе ставил для дизеля с турботаймером и автозапуском в пределах 10000 р.можно здесьЭто только за установку 10т.р.? Или все вместе с сигналкой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Это только за установку 10т.р.? Или все вместе с сигналкой?было все вместе, лучше подъехайте спросите, Дмитрий там этим занимается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena_Moiseenko Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 было все вместе, лучше подъехайте спросите, Дмитрий там этим занимаетсяСпасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 В 29.03.2016 в 12:56, Alena_Moiseenko сказал: Спасибо И? Как? Отчет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Автор, сделайте фото отчёт если не затруднит и отзыв. Вот тоже думаю, авто-запуск поставить или вебасту. По сути получается одно и тоже имхо. только автозапуск дешевле выходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Установка вебасты не требует обманывать штатный имобилайзер и не влияет на стоимость страхования от угона. Но дороже, да. Насчет всяких "более щадящих режимов" тут бабка надвое сказала, имхо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 2 часа назад, pro100max сказал: По сути получается одно и тоже имхо. только автозапуск дешевле выходит. Это с бытовой точки зрения одинаково - садимся в теплую машину. А по сути, с автозапуском каждый раз заводим холодный двигатель, а с вебастой теплый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Foxtrot , ну так мы и без автозапуска заводим холодный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Mike, мой машин за время эксплуатации не завелся всего один раз - В Финляндии при -38 после суток простоя. Включил автономку и через 40 минут сел-поехал. Понаблюдал за местными - они не парятся, тупо выводят розетку в бампер и подключаются на ночь к домашнему электричеству. Не знаю, что там у них, подозреваю, что элементарный тэн, как наиболее дешевый вариант с той же эффективностью - экономные еврожители У нас, конечно, такие морозы не часто... Изменено 21 октября, 2016 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Foxtrot , а есть же электрические предпусковые подогреватели... Стоят на порядок (реально раз в 10) дешевле вебасты Например ссылка 3000 рублей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 26 минут назад, Mike сказал: 3000 рублей Ну, может, такие у финнов и стоят. Отличная вещь при наличии розетки рядом с парковкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvisk Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Интересно мнение соседей. Если удленнитель выкину через форточку.))) Просто по соседский присоединяться))). А вообще наверно лучше не глушить на ночь. Если утром очень надо! Ну и машину на платную парковку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Foxtrot действительно, мы же всегда её холодную заводим. А мне главное, чтобы пока я иду от станции, она заводилась и грелась, я сажусь и уже тепло, экономия времени однако. + можно также запрограммировать, чтобы каждый час заводилась к примеру, либо каждые 3 и по 15 минут тарабанила. в итоге, всегда тёплая машина. профит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 pro100max ну, вобщем, да, автономка просто более элегантный вариант - почти не шумит почти не жрет топлива экономит ресурс двигателя. Хотя, учитывая разницу в цене этих двух решений, настолько не наэкономит, конечно же. В 22.10.2016 в 16:47, tvisk сказал: Интересно мнение соседей. Если удленнитель выкину через форточку.))) Просто по соседский присоединяться))) Разъем нестандартный на него прикрути, никто не будет из-за пары киловатт заморачиваться. Перережут кабель с чувством справедливого возмездия и дело с концом 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 43 минуты назад, Foxtrot сказал: pro100max ну, вобщем, да, автономка просто более элегантный вариант - почти не шумит почти не жрет топлива экономит ресурс двигателя. Хотя, учитывая разницу в цене этих двух решений, настолько не наэкономит, конечно же. еще и аккумулятор высадит быстрее. Но штука несомненно удобная. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Получается Вебасто снижает ресурс аккумулятора, (цена средняя 5000р), установка под ключ 40 тыс. рублей. Авто-запуск 10.000р, экономия так на лицо. 30 тысяч. на ХХ у меня расход 1л/час, так что....ээээ.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 7 минут назад, pro100max сказал: установка под ключ 40 тыс. рублей Боюсь, раза в полтора дороже... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) 3 часа назад, pro100max сказал: установка под ключ 40 тыс. рублей это только сам агрегат, может даже еще дороже, а ведь еще и установка ее нужна. вот цена на мою ссылка Изменено 24 октября, 2016 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 23 минуты назад, Yozhik сказал: вот цена на мою Это же просто сухая, для обогрева салона. Штатная печка не справляется? забей, купи отечественный аналог Самарского производства. 17тр, по последним данным, тот же функционал, тот же уровень надежности и долговечности, на порядок дешевле запчасти. Сухая вебаста чистой воды баловство, деньги на ветер, сталкивался с ними. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 32 минуты назад, Foxtrot сказал: Это же просто сухая, для обогрева салона. Штатная печка не справляется? забей, купи отечественный аналог Самарского производства. 17тр, по последним данным, тот же функционал, тот же уровень надежности и долговечности, на порядок дешевле запчасти. Сухая вебаста чистой воды баловство, деньги на ветер, сталкивался с ними. да мне честно сказать и своего автозапуска хватает. Если будет очень холодно поставлю в теплый гараж, что в 15 минутах ходьбы от меня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты