Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Slimer

Интервью с зам. мэра Лыткарино на фоне падающих людей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Slimer   

3 человека упали на заднем фоне за 2 минуты интервью. И только бабулечка, наученная горьким опытом, смогла устоять на ногах.

Поделиться сообщением

150 000 просмотров. 
ЯП, Пикабу... Это успех, я считаю ))

"главное - это безопасность людей в этом заповедном участке города "

Изменено пользователем ZH-st

Поделиться сообщением

DND78   

Случайно услышал вчера вечером, что репортеры канала Подмосковье были на карьере Волкуша, общались с гуляющим там населением. И были очень удивлены, что отсутствуют скамейки и территория замусорена.

Может кто видел вчера на карьере репортеров ?  

Поделиться сообщением

wisper   

Вообще получилось в лучших традициях комедий типа "Ревизора", когда чинуши всячески пускают пыль в глаза, но в силу обстоятельств, собственной глупости или самоуверенности прокалываются на таких вот "мелочах".)))

Поделиться сообщением

На "Эхе Москвы" видео повторно:

ссылка

Телеканал "Дождь":

ссылка

Нелепость дня
...Я конечно ни на что не намекаю, но уважаемый глава района Лыткарино Серёгин Евгений Викторович посмотрите как непрофессионально врёт ваш зам о том, что лично ходит везде всё и проверяет...
ссылка
At least four people slipped and fell on the Central square near Moscow Lytkarino, while the Deputy head of the city Sergey Dyachkov told a local television station about the improvement of the future of the walk of Fame. This draws the attention of "360 suburbs".
The video lasts only about one and a half minutes. During this time the official had to talk about the armored vehicles, which will be placed in the alley, and "walkways, lighting, trash cans, benches". A few metres from him, near the armored vehicles, slipping and falling people
ссылка

Изменено пользователем дущ111
дважды одно и то же

Поделиться сообщением

DND78   

а-ха-ха - как интересно сюжет закручивается )))

теперь я знаю кто устроил flash mob заму  во время съемки репортажа  и подставил lytmax ;)

На "Эхе Москвы" видео повторно:

ссылка

Телеканал "Дождь":

ссылка

Вам бы прямую трансляцию вести с сегодняшнего совещания у Воробьева :)

А так, прошу Вас проинформировать как репортаж на 1 канале в новостях покажут .

Поделиться сообщением

kifa   

А че все так обрадовались, все равно ничего не поменяется....как будто кому то кроме интернет школьников есть до этого дело

Поделиться сообщением

Bukus   

Вообще, все что говорит зам. главы - неправда.

И не для кого не является секретом, что уборку в центре города осуществляет племянник Дерябина, который явно желает заниматься этим делом по всей территории города...

Поделиться сообщением

ежик   

Вообще, все что говорит зам. главы - неправда.

И не для кого не является секретом, что уборку в центре города осуществляет племянник Дерябина, который явно желает заниматься этим делом по всей территории города...

А уборка города есть? У меня в голове чётко засела картина уборки города майским месяцем и ВСЁ! Город продолжает наращивать грязь на обочинах, тротуарах. На Колхозной сделали карманы для парковки машин и с момента как их организовали никто там не убирал.     

Поделиться сообщением

А уборка города есть? У меня в голове чётко засела картина уборки города майским месяцем и ВСЁ! Город продолжает наращивать грязь на обочинах, тротуарах. На Колхозной сделали карманы для парковки машин и с момента как их организовали никто там не убирал.     

Погоди.Сейчас одминисрация всколыхнется и заставит все муниципальные организаци на субботник выйти.Фото главы города и его членистоногих с одной и той же лопатой на всех страницах Морозова и Завьялова.Все как обычно.Ничего не меняется.

Поделиться сообщением

kumpol   

Старушку жалко в конце, а вообще конечно песочком можно было бы посыпать, ну так.. чтобы было и всего делов-то.

Поделиться сообщением

и КТО угадил? Вы дома убираетесь только когда нагадите или ради чистоты? 

Я у себя дома нагажу - я и уберу! А вообще - стараюсь не гадить!

Поделиться сообщением

Dzer   

Это просто ПОЗОР, только и могут БЛА-БЛА-БЛА.

Кто бы говорил! Это на этом форуме большинство БЛА-БЛА-БЛА, в том числе и я.

Поделиться сообщением

_1_   

Кто бы говорил! Это на этом форуме большинство БЛА-БЛА-БЛА, в том числе и я.

А в кафе чаи пьют, а в ванной моются и прихорашиваются. Что для чего предназначено.
Чиновникам доверено управление нашими деньгами. Форум - для общения.
Что вас смущает?

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Dzer   

А в кафе чаи пьют, а в ванной моются и прихорашиваются. Что для чего предназначено.Чиновникам доверено управление нашими деньгами. Форум - для общения.
Что вас смущает?

Да ничего - общайтесь. Просто некоторые общительные думают, что являются вершителями судеб отметившись тут "умной" фразой.

Поделиться сообщением

_1_   

Да ничего - общайтесь. Просто некоторые общительные думают, что являются вершителями судеб отметившись тут "умной" фразой.

Ну на самом деле не так уж и безосновательно. Данный форум помог многим людям решить ряд вопросов. В том числе и с госструктурами.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.