nikuxa Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Друзья, кто утром в пробке на Волкуше кофе покупал?Скажите - вкусный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 Я как-то на Волгоградке брал, с такой же машины... зерновой, но дико разбавленный. За 150 рублей я пил и получше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Друзья, кто утром в пробке на Волкуше кофе покупал?Скажите - вкусный?Интересно, а с помощью какого источника тока он прогревает кофемашину ? Ведь она должна быть всегда прогрета, всю рабочую смену. А там минимум 1,5 квт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Интересно, а с помощью какого источника тока он прогревает кофемашину ? Ведь она должна быть всегда прогрета, всю рабочую смену. А там минимум 1,5 квтЗачем? Дома у вас тоже она всегда теплая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 kifa Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Интересно, а с помощью какого источника тока он прогревает кофемашину ? Ведь она должна быть всегда прогрета, всю рабочую смену. А там минимум 1,5 квтинвертор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 maikl5301 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Зачем? Дома у вас тоже она всегда теплая?Он же делает кофе на профессиональной кофемашине, там бойлер около 5 литров , в котором находится теплообменник, в котором уже нагревается вода для приготовления кофе. Чтобы выйти на рабочую температуру и полностью прогреть машину, нужно полчаса минимум. В любой приличной кофешке кофемашины включены всю смену, а рожки вставлены в группы, чтобы не остывали. инвертори скорее всего несколько аккумуляторов, один не протянет весь день... Изменено 18 марта, 2016 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 kifa Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 и скорее всего несколько аккумуляторов, один не протянет весь день...Именно так и есть, жена в свое время изучала эту тему))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Не могу себе представить, как можно пользоваться такими услугами. Сплошная антисанитария. На дороге, в пыли-грязи, руки эти товарищи явно не моют часто, да и есть ли у них санитарные книжки вообще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Я двумя руками за уличную еду, по поводу антисанитарии совершено не парюсь, но еда (питье) должны быть вкусными, черт побери. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Джойс Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Не могу себе представить, как можно пользоваться такими услугами. Сплошная антисанитария. На дороге, в пыли-грязи, руки эти товарищи явно не моют часто, да и есть ли у них санитарные книжки вообще. Вы у продавца в магазине, на рынке когда последний раз санитарную книжку спрашивали, сертификат на продукцию.В наших магазинах ситуация ненамного лучше. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 Конечно микробов везде достаточно. Но в магазине или на рынке за прилавком есть хоть какая-то надежда, что их проверяют и требуют наличие необходимых документов. А на обочине дороги.... Так мы сами и поощряем всех этих торговцев. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 _1_ Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Я двумя руками за уличную еду, по поводу антисанитарии совершено не парюсь, но еда (питье) должны быть вкусными, черт побери.Тоже за уличную еду, только уличная еда не значит - антисанитария. Даже на вокзалах есть пирожки по которым лазят тараканы, а есть нормальные )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Mike Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 Именно так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Друзья, кто утром в пробке на Волкуше кофе покупал?Скажите - вкусный?
Поделиться сообщением