Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
  • 0
Авторизация  
nikuxa

Кто пробовал кофе в Токарево на трассе?

Вопросы

12 ответов на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Mike   

Я как-то на Волгоградке брал, с такой же машины... зерновой, но дико разбавленный. За 150 рублей я пил и получше.

Поделиться сообщением

• 0

Друзья, кто утром в пробке на Волкуше кофе покупал?Скажите - вкусный?

Интересно, а с помощью какого источника тока он прогревает кофемашину ? Ведь она должна быть всегда прогрета, всю рабочую смену. А там минимум 1,5 квт

Поделиться сообщением

• 0
_1_   

Интересно, а с помощью какого источника тока он прогревает кофемашину ? Ведь она должна быть всегда прогрета, всю рабочую смену. А там минимум 1,5 квт

Зачем? Дома у вас тоже она всегда теплая?

Поделиться сообщением

• 0
kifa   

инвертор

Поделиться сообщением

• 0

Зачем? Дома у вас тоже она всегда теплая?

Он же делает кофе на профессиональной кофемашине, там бойлер около 5 литров , в котором находится теплообменник,  в котором уже нагревается вода для приготовления кофе. Чтобы выйти на рабочую температуру и полностью прогреть машину, нужно полчаса минимум. 

В любой приличной кофешке кофемашины включены всю смену, а рожки вставлены в группы, чтобы не остывали. 

инвертор

и скорее всего несколько аккумуляторов, один не протянет весь день...

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

• 0
kifa   

и скорее всего несколько аккумуляторов, один не протянет весь день...

Именно так и есть, жена в свое время изучала эту тему)))

Поделиться сообщением

• 0

Не могу себе представить, как можно пользоваться такими услугами.  Сплошная антисанитария. На дороге, в пыли-грязи, руки эти товарищи явно не моют часто, да и есть ли у них санитарные книжки вообще.:( 

Поделиться сообщением

• 0
Mike   

Я двумя руками за уличную еду, по поводу антисанитарии совершено не парюсь, но еда (питье) должны быть вкусными, черт побери.

Поделиться сообщением

• 0

Не могу себе представить, как можно пользоваться такими услугами.  Сплошная антисанитария. На дороге, в пыли-грязи, руки эти товарищи явно не моют часто, да и есть ли у них санитарные книжки вообще.:( 

Вы у продавца в магазине, на рынке когда последний раз санитарную книжку спрашивали, сертификат на продукцию.
В наших магазинах ситуация ненамного лучше.

Поделиться сообщением

• 0

Конечно микробов везде достаточно. :D Но в магазине или на рынке за прилавком есть хоть какая-то надежда, что их проверяют и требуют наличие необходимых документов. А на обочине дороги.... Так мы сами и поощряем всех этих торговцев. 

Поделиться сообщением

• 0
_1_   

Я двумя руками за уличную еду, по поводу антисанитарии совершено не парюсь, но еда (питье) должны быть вкусными, черт побери.

Тоже за уличную еду, только уличная еда не значит - антисанитария. Даже на вокзалах есть пирожки по которым лазят тараканы, а есть нормальные ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.