Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Nina1985

Кафе и доставка в Лыткарино. Где вкусно покушать?

Рекомендуемые сообщения

BigKat   

Я сколько пыталась дома роллы готовить - ну не то! Бяка какая-то <_< Зато борщ отличный варю! А заказывать можно, просто надо знать места!

Поделиться сообщением

Mona   

Ну да роллы так как японцы сам не сделаешь. Зато наш борщ в жизни так не сварят! Каждому своё!

Поделиться сообщением

Dust   

Ну да роллы так как японцы сам не сделаешь. Зато наш борщ в жизни так не сварят! Каждому своё!

как японцы и не купишь в Москве и МО, в Москве всего то пара ресторанчиков и цены там ой как кусаются))))

У нас ролы - евро-стиль))) А японские вряд ли и понравятся кому-то из наших))) у нас пищеварение к ним не приучено)))

Поделиться сообщением

Mona   

как японцы и не купишь в Москве и МО, в Москве всего то пара ресторанчиков и цены там ой как кусаются))))

У нас ролы - евро-стиль))) А японские вряд ли и понравятся кому-то из наших))) у нас пищеварение к ним не приучено)))

Ну да это так.

А в Германии турки косят под итальянцев, продавая итальянское мороженое и пиццу и также китайцы под японцев косят с суши. Поди разберись.

Недавно в пиццерии поспорили кто эти южане -- не итальянцы точно, и не турки, и не греки - оказалось - португальцы. Разговорились - работы у них совсем нет. В принципе неважно, лишь бы вкусно было!

Поделиться сообщением

_DSLR_   

А в Германии турки косят под итальянцев, продавая итальянское мороженое и пиццу и также китайцы под японцев косят с суши. Поди разберись.

А по-итальянски эти турки говорят?) В вене, рядом с жильем, была пиццерия и южане трещали между собой на итальянском. Это внушало некоторый оптимизм ). А прямо напротив, как вы и сказали, китаец с супругой косил под японский суши-бар, но между собой общались по-немецки они. ))

Поделиться сообщением

Dust   

А по-итальянски эти турки говорят?) В вене, рядом с жильем, была пиццерия и южане трещали между собой на итальянском. Это внушало некоторый оптимизм ). А прямо напротив, как вы и сказали, китаец с супругой косил под японский суши-бар, но между собой общались по-немецки они. ))

Под итальянцев обычно косят армяне)))) Ничего против данной нации не имею, даже наоборот))) помнится товарищ у меня был - Армен. Так он всем девушками представлялся -Армани, и действительно бегло, но не очень хорошо говорил по итальянски, да и внешне поди разбери))))

Поделиться сообщением

Manula   

По поводу люберецкой "Азбука-кафе": совсем они испортились. Наше семейство было их постоянным клиентом, заказывать у них роллы и воки начали еще когда эта компания только появилась год назад , и поначалу все было неплохо- еда была вкусной, доставка оперативной. Даже карточку со скидкой 10% от них получили и радовались, но недолго..

К сожалению, как это часто бывает в нашей стране,после "раскрутки" становилось все хуже и хуже.... Воки перестали быть воками- их просто не готовили в сковороде вок, а стали тупо замешивать вареную лапшу с ингредиентами... стало невкусно. Роллы становились все бюджетней и последние ролы Филадельфия были покрыты настолько тонким и прозрачным кусочком лосося, что он рвался от любого прикосновения..

Сегодня вечером сделали в Азбуке заказ( менеджером кафе было обозначено время доставки до 90 минут), но спустя почти 2,5 часа так ничего и не получили- ни заказа ,ни звонка/информации о состоянии заказа... В итоге мы сами им позвонили и заказ аннулировали.

И такая "лажа" с доставкой уже в третий раз подряд у Азбуки-кафе. На их сайте, кстати, последние отзывы именно негативные, от сердитых голодных клиентов, так и не получивших свой заказ. Видимо, заказывать еду у данной конторы мы больше не станем..

Изменено пользователем Manula

Поделиться сообщением

BigKat   

Угу. Мы в июне тоже в Азбуке заказывали, поплевались, сильно разочаровались и в следующий раз заказали в старом добром Пирате. И остались довольны.

Поделиться сообщением

Сегодня прогуливалась с коляской и увидела, что в здании, где находятся магазин Туфелька, парикмахерская, и пр. на первом этаже открыли Пират Пиццу, через большое окно был виден логотип пиратов и  мужчина, хлопочущий у плиты (печи?). Вот  только не поняла, у них там производство будет, или  небольшое кафе-пиццерия. Завтра пойду по другой стороне улицы, узнаю поподробнее)))))

Поделиться сообщением

riglik   

Где там? Раньше в этом здании были продукты, пиратов не было. А где у них еще фирменные магазины?

ну о чем речь. В здании бывшго госснаба,где магазин туфелька,где парикмахерская. Если зайти сбоку со стороны парикмахерской-был виден их автопарк и развозчики с пиццами

Изменено пользователем riglik

Поделиться сообщением

BigKat   

Сегодня а Пирате для нас зажали соевый соус(( Хорошо дома есть бутылёк. А так вроде всё отлично, как обычно)

Поделиться сообщением

vadim-s   

Сегодня а Пирате для нас зажали соевый соус(( Хорошо дома есть бутылёк. А так вроде всё отлично, как обычно)

там бывает, что заказы путают - но всё быстро разруливают. По соусу - зря вы не позвонили, уверен, что привезли бы !

Поделиться сообщением

BigKat   

там бывает, что заказы путают - но всё быстро разруливают. По соусу - зря вы не позвонили, уверен, что привезли бы !

да ладно, из-за пары пакетиков)

Поделиться сообщением

BigKat   

так не звонили же )))

так я и говорю, хрен с ними. Вот если бы сушек не доложили, я б весь телефон им оборвала))

Поделиться сообщением

так я и говорю, хрен с ними. Вот если бы сушек не доложили, я б весь телефон им оборвала))

объективно, вкусные суши у пирата?

на мой вкус, вкусно у япоши (если свежие, только что приготовлены), вкусно у ниямы.

в шале невкусно. в сушисет неедабельно вообще.

в пирате не пробовала... стоит?

ПС

позавчера видела, как к зданию туфельки (где пират пицца) подъехала доставка шале... я, прям, притормозила - думаю, что же это за диверсия? оказалось, шале привезли пиццу на 2 этаж, где страхование... вот как-то так.

Поделиться сообщением

BigKat   

объективно, вкусные суши у пирата?

на мой вкус, вкусно у япоши (если свежие, только что приготовлены), вкусно у ниямы.

в шале невкусно. в сушисет неедабельно вообще.

в пирате не пробовала... стоит?

Ну вот мы и в сушисете заказывали и в азбукекафе и в шале тоже и снова вернулись к старому доброму Пирату - всё же больше у них нравится. Япошу и Нияму ни разу не заказывали.

позавчера видела, как к зданию туфельки (где пират пицца) подъехала доставка шале... я, прям, притормозила - думаю, что же это за диверсия? оказалось, шале привезли пиццу на 2 этаж, где страхование... вот как-то так.

Может скидка у них какая в Шале, а может любимая рецептура.. 

Поделиться сообщением

yzimin   

доставляют в указанное вами время с пылу с жару. 

Наш адрес: Мы находимся по адресу г. Москва, ул. Теплый Стан, стр. 7, вл. 1б

Они их что пекут пока от т.стана до Лыткарино доедут? :D

Поделиться сообщением

А от Москвы до Л

Наш адрес: Мы находимся по адресу г. Москва, ул. Теплый Стан, стр. 7, вл. 1б

Они их что пекут пока от т.стана до Лыткарино доедут? :D

А от Москвы до Лыткарино сотни км :D:D:lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.