Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Jane

Пойман вор

Рекомендуемые сообщения

Foxtrot   

А где тогда рамки, которые должны отделять провокацию от нормы? или что считать нормой?

вот к нам в квартиру позапрошлым летом ворьё залезло; 1-й этаж, решёток на окнах не было, мы в отъезде. Это норма или провокация?

Тебе четкий свод правил нужен, чтобы шаг в сторону - провокация?)

Собственно, потерпевший мог очень сильно снизить шанс потери денег, элементарно прихватив сумку с собой, разве нет? Из двух одинаковых машин на стоянке вскроют именно ту в которой на торпеде валяется забытый айфон. Без вариантов. 

Поделиться сообщением

В целом, чем сложнее путь вора, тем меньше людей решатся по нему пойти, это же очевидно. А если везде оставлять без присмотра сумки с деньгами, кто-нибудь да соблазнится)

Мы ж не в вакууме живем, как предыдущий оратор. 

ОООО, понеслось...:130:
Уже пошло обсуждение "кто где живет". А вы где живете...?:D
Наверное, ни разу в жизни ничего не забывали, ошибок не совершали, никого не соблазняли, живете только мыслями о других...
Завидую - вы ангел во плоти, спустились на грешную землю.

Поделиться сообщением

Foxtrot   

ОООО, понеслось...:130:
Уже пошло обсуждение "кто где живет". А вы где живете...?:D
Наверное, ни разу в жизни ничего не забывали, ошибок не совершали, никого не соблазняли, живете только мыслями о других...
Завидую - вы ангел во плоти, спустились на грешную землю.

Не обижайтесь, я не со зла :hello:

Поделиться сообщением

Не обижайтесь, я не со зла :hello:

Да меня больше задело другое, многие накинулись на мужика, типа какой дундук, как поступил, не просчитал, не подумал и т.д...
А вор вообще не при делах выходит...

Поделиться сообщением

BigKat   

Было бы не плохо;)

Мне интересно, а сколько можно оставить в машине без риска быть ограбленным? Конечно тут вопрос не только денег, а скорее "а что можно оставить в машине без риска?" Раньше магнитолы дёргали, дворники и др..Некоторые видеорегистратор  оставляют в машине и вешают на него тряпочку:lol: Провокация чистой воды))

А решётки на окнах и кондиционеры тоже можно считать провокацией, по крайней мере в рамках всяких газетных статей, типа "как уберечь свою квартиру от воров" и др..

В общем тут всё ясно, мужик - м@дак, сам виноват, а вор такой весь белый и пушистый, мимо проходил и не удержался.

В свою очередь, я бы конечно деньги бы не оставила в машине и обгрызла бы себе все локти, если бы по своей глупости у меня бы их украли, но и оправдывать таким образом воров даже не пришло бы в голову.

Поделиться сообщением

Да то, что вор сволочь, это понятно). Просто можно было легко избежать. 

А если бы квартиру закрытую обнесли??? Где лежала та же сумка с деньгами...

Поделиться сообщением

_1_   

Нужно просто составить схему. Сколько вскрывают машины, сколько грабят квартиры и какой риск банкротства в банке ))))))
Так навскидку так равносильно. В банке даже опаснее двух других вариантов.
Правда машины по моему чаще грабят чем из квартир воруют ценности, по крайней мере из сводок новостных. Которые шумят.

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Mitchel   

Вот любите поспорить ни о чём . Вор виноват по закону , надеюсь ему дадут по полной . Мужчина виноват в том , что это случилось с ним , а (не дай бог) с кем то ещё . О чём спор то ?

Поделиться сообщением

_1_   

Собственно, потерпевший мог очень сильно снизить шанс потери денег, элементарно прихватив сумку с собой, разве нет? Из двух одинаковых машин на стоянке вскроют именно ту в которой на торпеде валяется забытый айфон. Без вариантов. 

Было бы не плохо;)

Мне интересно, а сколько можно оставить в машине без риска быть ограбленным? Конечно тут вопрос не только денег, а скорее "а что можно оставить в машине без риска?" Раньше магнитолы дёргали, дворники и др..Некоторые видеорегистратор  оставляют в машине и вешают на него тряпочку:lol: Провокация чистой воды))

А решётки на окнах и кондиционеры тоже можно считать провокацией, по крайней мере в рамках всяких газетных статей, типа "как уберечь свою квартиру от воров" и др..

В общем тут всё ясно, мужик - м@дак, сам виноват, а вор такой весь белый и пушистый, мимо проходил и не удержался.

В свою очередь, я бы конечно деньги бы не оставила в машине и обгрызла бы себе все локти, если бы по своей глупости у меня бы их украли, но и оправдывать таким образом воров даже не пришло бы в голову.

Тут главное понять вор на шару лез или по наводке. Если он знал что там деньги то в машине ничего нельзя оставлять, даже телефон. Если он точно знает что он там лежит.
А если наугад, то можно оставлять хоть миллион, риски что вор полезет за креплением для навигатора в салон и найдет ваши деньги - минимальные.
И да, насчет взять деньги с собой, сумку вырвать из рук и дать по голове (зная что в ней деньги) еще проще чем вскрыть машину.
Да и даже не зная что в сумке. Случаи ничуть не реже чем грабеж из машин.

Вот любите поспорить ни о чём . Вор виноват по закону , надеюсь ему дадут по полной . Мужчина виноват в том , что это случилось с ним , а (не дай бог) с кем то ещё . О чём спор то ?

Неправильная формулировка. Мужчина (хозяин денег) не виноват. Мы все ему сочувствуем. И на будущее, для себя, обсуждаем как нам лучше поступить, как и где сохранить и хранить свои миллионы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.