Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
lytmax

Где разместить Аллею Воинской Славы?

Где разместить аллею воинской славы?  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Где разместить аллею воинской славы?

• Напротив ДК «Мир» (в парке, напротив кафе «Очаг»)
      3
    • Около Дворца спорта «Арена Лыткарино» (ул. Колхозная)
      6
    • Между кварталом 1 и мкр. «Петровское» (ул. Колхозная, в начале Петровской горки, под гаражами)
      2
    • На улице Парковой, в лесопарке, через дорогу от ТРЦ «Весна»
      4
    • Другое место в лесу у ЛЗОСа, где не придется рубить лес (напр. танцплощадка)
      10
    • ул.Набережная
      4
    • Берег Москвы-реки
      13
    • Другое место
      0
    • Не нужна нам эта аллея
      11

Рекомендуемые сообщения

ArS   

По делу, буду рад музейной экспозиции напротив Весны. Наконец-то возьмутся за облагораживание этого участка леса. Плюс, насколько я слышал, в той же части города планировалось развитие территории под некую площадку спортивной направленности.

Судя по 2 и 3 картинке из первого поста - облагораживание леса пройдет успешно. Нет леса, нет беспорядка. Браво. 

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Не знаю даже. С одной стороны, особо и не нужна, с другой, первый прав, никому неичем не помешает. Лес жалко, а вот на набережной нормально было бы, наверное.

Поделиться сообщением

Evgen   

И как-то многовато имхо милитаризма в нашем городе .. ) Центральная площадь прямОтаки ощетинилась стволами! )

Я не против памяти .. но в разумных пределах.

И потом .. в сотый раз пишу - У нашего города есть своя славная история. Свои герои! Им и надо памятники ставить.

Поделиться сообщением

_1_   

И как-то многовато имхо милитаризма в нашем городе .. ) Центральная площадь прямОтаки ощетинилась стволами! )

Я не против памяти .. но в разумных пределах.

И потом .. в сотый раз пишу - У нашего города есть своя славная история. Свои герои! Им и надо памятники ставить.

Ну если подарите памятники - думаю в утиль не отправят ))
Пока дарят лишь "такое".

Поделиться сообщением

Radian   

Считаю, что у ДК аллею строить не нужно, т.к. будет награмождение. Лес у "Весны" гармоничнее смотрится чем стоянка военой техники. В тоже время в лесопарке есть места где сейчас либо свалка либо болото либо пустырь, которые можно рриспособить и под аллею и под детские/спортивные площадки (мечты) при минимальном вреде лесу. Опять же при наличии желания и денег можно облагородить существующие грунтовые проезды по которым никто ниездит и шлакбаумы на въезде стоят, (сделать твердое покрытие, освещениие) и сделать шикарный парк, повторюмь, ари минимальном вреде деревьям.

Набросал, как я это в жу примерно

(Красным изображены проектируемые тропинки, черным существующие)

2663fdfa859d.png

Изменено пользователем Radian

Поделиться сообщением

BigKat   

Любой лесопарк можно почистить от мусора, не обязательно ставить там танки. Вот пустырь - другое дело. 

URL]

URL]

нету(( 

Поделиться сообщением

Mike   

Добавил опрос в эту тему с расширенными вариантами. Давайте проголосуем!

:ok: 

Переименуй тему с пометкой "голосование", и пусть на главной повисит подольше... 

Поделиться сообщением

Radian   

Врядли будут обустраивать набережную р. Москва, пока не построят дорогу Лыткарино-МКАД, перспектива строительства которой в наше непростое время весьма туманна.

Опять же из за этой дороги не так мест у реки вблизи города остается для благоустройства

Ссылка на планировку дороги

ссылка

Поделиться сообщением

BigKat   

Добавил опрос в эту тему с расширенными вариантами. Давайте проголосуем!

Надо сделать возможность нескольких вариантов

Поделиться сообщением

Mike   

Врядли будут обустраивать набережную р. Москва, пока не построят дорогу Лыткарино-МКАД, перспектива строительства которой в наше непростое время весьма туманна.

Опять же из за этой дороги не так мест у реки вблизи города остается для благоустройства

Ссылка на планировку дороги

ссылка

Эта дорога городу нафиг не нужна. Строительство заморозили, надеюсь, что совсем отменят.

Поделиться сообщением

Господа и дамы,а на фига вам эта "Аллея Славы"?

Мб просто красивую "Аллею им Серегина" с тротуарами(для мам-колясочниц и пенсов-колясочников) и велодорожками,вдоль Москва-реки?

Поделиться сообщением

_1_   

Мб просто красивую "Аллею им Серегина" с тротуарами(для мам-колясочниц и пенсов-колясочников) и велодорожками,вдоль Москва-реки?

Да хоть аллею грибников, с мухоморами в человеческий рост. Поверьте на любую тематику найдется сотня недовольных горожан, хоть спортивная будет, хоть театральная, хоть военная или историческая. Которые скажут "нафига" именно эта тема.
Ну вот выбрали такую тему, не лучше не хуже других.

Поделиться сообщением

DND78   

А мне идея по душе .

Даешь Алею вдоль Москвы реки

Где смогут прогуляться молодые и старики.

Не важно как ее назовут

Главное чтобы народу нравилось  тут !

Изменено пользователем DND78

Поделиться сообщением

Radian   

"....Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн...

Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы..."

Поделиться сообщением

BigKat   

Зачем что-то придумывать? Уже есть составляющие для аллеи, есть название, осталось выбрать место. (я вообще удивляюсь. что это отдано народу)

Поделиться сообщением

DND78   

Зачем что-то придумывать? Уже есть составляющие для аллеи, есть название, осталось выбрать место. (я вообще удивляюсь. что это отдано народу)

Народу отдано пофантазировать и не более :)  .

А Власть сама решит где удобнее Аллею провести ...

Поделиться сообщением

О! Приличная набережная для пеших и велосипедных прогулок - мечта многих горожан! 

Наверное, лучше всего этот вариант. Облагородить хотя бы кусочек по берегу М-реки, сделать прогулочную зону, дорожки для велосипедистов, там же и этот музей под открытым небом разместить. И это вместо того, чтобы устраивать там проезжую дорогу.

Поделиться сообщением

А Власть сама решит где удобнее Аллею провести ...

Ага, в свете новых веяний на месте незаконного самостроя....

Поделиться сообщением

Yozhik   

На пойме пусть сделают какую хотят аллею, хоть славы Серёгина и парк разобьют большой вместо застроек своих

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.