qolybka Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Мужчины - юные и "в расцвете лет", холостые и семейные, кудрявые и не везде, стройные и не всегда!Вы такие сложные, разные, непредсказуемые, но без вас - НИКАК!Кроме привычных пожеланий здоровья, счастья, благополучия и ... всего-всего, желаю вам стать, быть и всегда оставаться МУЖЧИНАМИ!!!!!! Изменено 20 февраля, 2016 пользователем qolybka 7 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Пасиб дружище! Бум стараться соответствовать! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Благодобря!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Мужчины - юные и "в расцвете лет", холостые и семейные, кудрявые и не везде, стройные и не всегда!Вы такие сложные, разные, непредсказуемые, но без вас - НИКАК!Кроме привычных пожеланий здоровья, счастья, благополучия и ... всего-всего, желаю вам стать, быть и всегда оставаться МУЖЧИНАМИ!!!!!!Сегодня только 20 февраля.Рановато Вы с поздравлениями ...А может у Вас корпоратив на работе и по такому случаю Вы сюда написали ?. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 А может Вы могли зайти в тему 23 числа, чтоб лично к Вам поздравление успело вовремя?))Думаю, что автор написала раньше, чтоб расширить целевую аудиторию и чтоб поздравить не только тех, кто зайдет на форум в сам праздник. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 А может Вы могли зайти в тему 23 числа, чтоб лично к Вам поздравление успело вовремя?))Думаю, что автор написала раньше, чтоб расширить целевую аудиторию и чтоб поздравить не только тех, кто зайдет на форум в сам праздник. Так может и с 8 марта сейчас поздравление написать ?.Тем самым, я расширю целевую аудиторию и чтоб поздравить не только тех, кто зайдет на форум в сам праздник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Я не против. Можете и с наступающим 2017 всех собравшихся поздравить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Я не против.Что за мелочность? Как насчет отметить твои 9 дней? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Мне все равно, я переживу, но точно начну тебе во снах являться, чтоб так не шалил.Только вот речь в этой теме снова совсем не обо мне... но да когда тебя это останавливало, верно?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qolybka Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Рановато Вы с поздравлениями ... Последний день работы и на отдых. Доступ к копму будет только с 1-го марта. Извиняйте! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Понял. Приятного Вам отдыха ))).Будьте здоровы . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздником, мужчины! Здоровья и удачи! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мвг Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Всех мужчин поздравляю с 23 февраля ! Будьте счастливы, здоровы и успешны ! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Поздравляю мужчин с их главным праздником - Днем защитника Отечества! добавлено 1 минуту спустя И желаю всем 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lugovay Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 В настоящее время в Вооружённых Силах России проходит военную службу более 29 тысяч женщин-военнослужащих. С праздником всех защитников Отечества, мужчин и женщин! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TUPAK Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 Спасибо- за поздравления! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovka_squid Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Апнем) С праздником всех актуальных и потенциальных защитников! Помните, мы - опора и надежда страны =р p.s. не пейте много =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 В Thu Feb 23 2017 в 13:35, lugovay сказал: В настоящее время в Вооружённых Силах России проходит военную службу более 29 тысяч женщин-военнослужащих. С праздником всех защитников Отечества, мужчин и женщин! Надо подумать, как под 8 марта подвести каких-нибудь мужиков. Ну, для равновесия и толерантности С праздником, защитники. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaro Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Поздравляю с Праздником всех кто сейчас на службе .... Будьте живы и счастливы ребята! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 С праздником! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты