23shalim Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Кто знает, почему закрыли пронто, это временно или навсегда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Всё временное очень даже постоянно. Везде кризис. Не знаю на самом деле, но не думаю, что временно.У нас в городе есть магазин такой "Заодно", тоже 23-го закрывают. переезжают в Люберцы, у нас не рентабельно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riglik Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Всё временное очень даже постоянно. Везде кризис. Не знаю на самом деле, но не думаю, что временно.У нас в городе есть магазин такой "Заодно", тоже 23-го закрывают. переезжают в Люберцы, у нас не рентабельно.про Заодно серьезно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Потому что не рентабельно. Сотрудничали с ними крутили музыку там примерно пол года, потом начали сокращать издержки, нас попросили первыми Так как развлечение это не основные расходы.Но посетителей после кризиса стало заметно меньше. Что там было после апреля 2015 я не вкурсе не разу не был. Но судя по тому что цены там были приличные, а посещаемость низкая в итоге все понятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 про Заодно серьезно?Да, я вчера там была. Посмотрите, всё вокруг закрывается, более-менее живы только продукты(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indigo13 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Просто люди ходили в Пронто, чтобы посмотреть и пощупать еду, а потом возвращались домой и покупали ее в интернете 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрак Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 В Весне, вообще, много чего по закрывали.Только книжный растет и пухнет 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Да, я вчера там была. Посмотрите, всё вокруг закрывается, более-менее живы только продукты((Посмотрите вокруг - как идет торговля в Лыткарино ... носков 42-го размера не найти, платья на рост 165 см продаются, футболок XXL нет ... не город а карАндухи (с точки зрения продавцов) ((Ну и пусть закрываются с ассортиментом для роста и желудка среднего азиата ((( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежик Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 аренда ломовая в ТЦ, а проходимость не ахти. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukara4a Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Хоть вся Весна закроется и гору обратно восстановят 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 аренда ломовая в ТЦ, а проходимость не ахти. да ладно ... с еды + 100%, с алкоголя +200% ... да налоги с кэша не заплатим ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxtrot Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Посмотрите вокруг - как идет торговля в Лыткарино ... носков 42-го размера не найти, платья на рост 165 см продаются, футболок XXL нет ... не город а карАндухи (с точки зрения продавцов) ((Ну и пусть закрываются с ассортиментом для роста и желудка среднего азиата (((Кстати, да. Многие воспринимают Лыткарино как этакую нищую провинцию и ассортимент в магазинах держат соответствующий - на очень узкий кошелек. В результате, за покупками приходится ездить в Мегу или в инете заказывать, так как в городе одна низшая ценовая категория в магазинах с соответствующим качеством. 12 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Хоть вся Весна закроется и гору обратно восстановят вы пойдете с лопатой - гору восстанавливать - а мы майскими жуками отдадим за ваш труд ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukara4a Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Кстати, да. Многие воспринимают Лыткарино как этакую нищую провинцию и ассортимент в магазинах держат соответствующий - на очень узкий кошелек. В результате, за покупками приходится ездить в Мегу или в инете заказывать, так как в городе одна низшая ценовая категория в магазинах с соответствующим качеством.Спрос рождает предложение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 По-моему, так себе кафе было. Последний раз, правда, там была года полтора-два назад. Обслуживание долгое, еде не особо вкусная. А к тому времени, когда ее приносили, уже и остывшая. В общем, не жалко.Интересно, кто на их место?) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigKat Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Интересно, кто на их место?)Сейчас это не обязательное условие( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Думается мне, что в ближайшее время ТРЦ "Весна" еще пара арендаторов покинет ... смена арендаторов в ТРЦ - это нормально, т.к. остаются те, кто соответствует спросу населения .Кстати, после открытия "Кораблик" у магазина "Дети" ощутимо выручка упала ... и будут ли они в скором времени в ТРЦ "Весна" ? - большой вопрос .Довелось недавно побывать на дизайн заводе "Флакон" что в Москве, там представлены магазины - которые практически отсутствуют в обыденных торговых центрах, и скажу я Вам народу там навалом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) В москве и в кораблике и в детях народу валом )) И во всяких дорогущих лего выручка прет. Не сравнивайте. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 В москве и в кораблике и в детях народу валом )) И во всяких дорогущих лего выручка прет. Не сравнивайте.Дело было не в сравнении, а в том что (это сугубо мое мнение) надо открывать у нас в Лыткарино, что то своеобразное, чего мало в обычных ТРЦ . Было бы хорошо, если у нас вместо Пронто открыли бы KFC ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Дело было не в сравнении, а в том что (это сугубо мое мнение) надо открывать у нас в Лыткарино, что то своеобразное, чего мало в обычных ТРЦ . Было бы хорошо, если у нас вместо Пронто открыли бы KFC ... Насчет KFC согласен, есть там пару вкусняшек недоступных в макдаке и теремке ))А про эксклюзив. Многие ли жители настолько креативны у нас, что готовы переплачивать за эксклюзивность? )) Создадут нескончаемый поток=выручку в магазине в Лыткарино? ))Зайдите в "индийский" магазин, например, посмотрите как процветают ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Насчет KFC согласен, есть там пару вкусняшек недоступных в макдаке и теремке ))А про эксклюзив. Многие ли жители настолько креативны у нас, что готовы переплачивать за эксклюзивность? )) Создадут нескончаемый поток=выручку в магазине в Лыткарино? ))Зайдите в "индийский" магазин, например, посмотрите как процветают )))Я уже задал вопрос на сайте администрации ТРЦ "Весна" за KFC.Про креативных жителей согласен ))) , многие в выходные едут в Мегу . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Вместе с KFC придет и толпа гастеров. В Кузьминках была - туда зайти невозможно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DND78 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Вместе с KFC придет и толпа гастеров. В Кузьминках была - туда зайти невозможно...А где их нынче нет ? .Их и без KFC хватает . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Вместе с KFC придет и толпа гастеров. В Кузьминках была - туда зайти невозможно...А откуда придет то? Вроде как метро нет к нам кататься нахаляву. Из москвы за 55 рублей никто приезжать не станет.Наши же Лыткаринские и станут работать. Те же что в макдональдсе или самом пронто раньше. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wisper Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Вместе с KFC придет и толпа гастеров. В Кузьминках была - туда зайти невозможно...Почему? В Кузьминках гастеры везде, не только в кфц. В Москве много кфц, где нет гастеров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты