Карина Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 а я собираю афоризмы! у меня их не так много,зато все прикольные (на мой взгляд) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anka_huli_ganka Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Знаешь их язык? Что на марках можешь прочитать? знаю.........ну не весь конечно.....но кое что.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 sss, Такие книги , наверное, кто то с собой из Германии наприхватывал после второй мировой. Вообще пиша тексты такими шрифтами, по-другому ощущаешь книгу. И столько труда вложено в эту работу, как духовного, так и физического, что любой человек, открывая такую книгу, чувствует её величие. При большом желании достать,что то подобное можно.Правда одинаковых вещей,практически не бывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Парашют это здорово.Но не знаю,опасно ли это ныне. А надо попробывать, вообще-то если соблюдать правила, то довольно безопасно, но я всегда и во всем правила нарушаю, ну характер у меня такой, что делать!!! )))) Изменено 6 марта, 2006 пользователем JohnD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Не прыгать с парашютом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 А надо попробывать, вообще-то если соблюдать правила, то довольно безопасно, но я всегда и во всем правила нарушаю, ну характер у меня такой, что делать!!! )))) На каком аэродроме это? У нас в Мячково это вроде не делают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Я бы очень хотел прыгнуть, но.... боюсь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Я бы очень хотел прыгнуть, но.... боюсь Поначалу все боятся.А когда в штаны "наложишь",то все в порядке будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 На каком аэродроме это? У нас в Мячково это вроде не делают. Есть Ступино, Волосово (было... сейчас там полный отстой, но на парашюте Д6 (дисантный) с 600 метров можно прыгнуть), Коломна, и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Есть Ступино, Волосово (было... сейчас там полный отстой, но на парашюте Д6 (дисантный) с 600 метров можно прыгнуть), Коломна, и т.д. В Волосово,Чеховск.р-на,в 1946 полк моего отца стоял,196 ИАП.Тем полком командовал учитель Васи Сталина,п-к Шишкин.И я там родился,рядом в Кулаково в 2-х км. Там должно быть несколько могил летчиков сохраниться. Бесплатно прыгаешь или платишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Бесплатно в наше время ничего не делается ))) МСМК (мастер спорта международного класса) и тот за подъем платит, но конечно дешевле, чем первые прыжки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 А я велик люблю, летом хочу до мотика заапгрейдить, а зимой скиборды! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Бесплатно в наше время ничего не делается ))) МСМК (мастер спорта международного класса) и тот за подъем платит, но конечно дешевле, чем первые прыжки. И все же сколько стоит прыжок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 И все же сколько стоит прыжок? Спортсменам 400 р. за подъем, тандем 1500 р., прыжок с Д6 700 р. За точность не ручаюсь, может уже подняли цены, но осенью были такие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Спортсменам 400 р. за подъем, тандем 1500 р., прыжок с Д6 700 р. За точность не ручаюсь, может уже подняли цены, но осенью были такие. В принципе,вполне приемлимые. Может кто из форумчан захочет сигануть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sister for all Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Хочет-хочет. И даже уже собирается (в мае где-нибудь). Год назад под Коломной прыжок с Д-6 стоил 600 руб. Но мы, блин, поехали под Серпухов, потому что там и прыжки и пейнтбол в одном месте. Но совмещать, имхо, на фиг не надо. Лучше один день - с парашютом прыгнуть, другой - в пейнтбол поиграть, да и еще много всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 В принципе,вполне приемлимые. Может кто из форумчан захочет сигануть? Я бы сиганул ЗЫ но про парашютный спорт существует отдельная тема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Вот прыгнуть метров с 5 и более головкой в воду,я смогу. А на парашюте не пробовал.Летал в свое время много.Но нам парашютов в Аэрофлоте не давали и занятий не проводили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Ха ... как то у нас в училище отстреливали курсантов с тренажора катапульты ... Надо сказать курсанты авиационного училища страсть не любят зтого действа ... Ну короче ... инструктор был знакомый и я напросился стрельнуться за заболевшего курсача ... а ему что патрона жалко? Это было что то ............. Когда я очнулся в сиденье которое зависло на уровне третьего этажа в рельсовых направляющих мне стало совсем плохо .... Пока спускали вниз я так и не очухался ... да и извеняюсь зад болел с неделю ... После всего этого как то совсем расхотелось прыгать ... Ну а прыгнуть раньше можно было очень даже просто ... курсачи прыгали много ... ну и напроситься особых проблем не было ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Глядишь,постепенно желающих прыгнуть,целая команда наберется. А может лучше,команду набрать в лес по ягодки,за грибочками сходить.Там точно штаны не измочим. Изменено 8 марта, 2006 пользователем sss Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалыч Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Смотрю рыбалка в хобби не входит.Это-болезнь,как сказали рыбинспектора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Смотрю рыбалка в хобби не входит.Это-болезнь,как сказали рыбинспектора. Почему не входит?Входит. Я люблю и рыбачу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А я люблю, но не рыбачу.... Времени нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А я люблю, но не рыбачу.... Времени нет А твое то какое хобби? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Рыбалка... о да... вещь , оттягивает , порой стараюсь выбираться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение