DND78 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалею, что не удалось поприсутствовать на данном мероприятии...В связи с чем, вопрос к форумчанам: что было интересного (интересные вопросы и ответы Главы города) ?.Ну и что Глава сказал по поводу строительства дороги МКАД-Дзержинский-Лыткарино ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Видимо никто из форумчан там не был ... Раз такое молчание .Жаль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Брат там был по-работе. Вот вкратце: 1. Дорога через лес (развязка) будет запущена до конца 2016 г. (да ладно!). 2) В этом году будет начат ремонт (кап. не кап - не помню) в промышленной и детской поликлинике.3) В городе построят ещё 7 детских площадок. Места уже определены.4) Пьяная дорога. Пьяная будет в любом случае. Проект и договоренность уже есть. Вопрос только в деньгах. Скорее всего не ранее 2019 годаВсе остальное трёп в стиле - меня травит сосед, какой то там доктор (кардиолог или кто я так и не понял) написал по собственному - срочно что то решайте (невролог??), Авоян - гавнюк дерёт деньги, вы все @@ндоны не убираете дворы и ид и тп. Расширенное совещание (открытое естественно) будет 10 февраля в 16:00 в ДК Мир. Приходи. Называется "итоги работы за год". Воооть. 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Всё как обычно... ничего не меняется)) Очень интересно какие дворы для детских площадок определили на этот год... хотя нам уже почти не актуально 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Брат там был по-работе. Вот вкратце: 1. Дорога через лес (развязка) будет запущена до конца 2016 г. (да ладно!). 2) В этом году будет начат ремонт (кап. не кап - не помню) в промышленной и детской поликлинике.3) В городе построят ещё 7 детских площадок. Места уже определены.4) Пьяная дорога. Пьяная будет в любом случае. Проект и договоренность уже есть. Вопрос только в деньгах. Скорее всего не ранее 2019 годаВсе остальное трёп в стиле - меня травит сосед, какой то там доктор (кардиолог или кто я так и не понял) написал по собственному - срочно что то решайте (невролог??), Авоян - гавнюк дерёт деньги, вы все @@ндоны не убираете дворы и ид и тп. Расширенное совещание (открытое естественно) будет 10 февраля в 16:00 в ДК Мир. Приходи. Называется "итоги работы за год". Воооть.Огромное спасибо за информацию.10го числа увы придти не смогу ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 В указанных поликлиниках вроде не так давно уже был косметический ремонт. Значит, возможно, будет капитальный...? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Очень интересно какие дворы для детских площадок определили на этот год... хотя нам уже почти не актуальноВыросли?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 В детской вроде всё довольно прилично. В промышленной была последний раз именно во время ремонта. Странно.А площадки, видимо, будут делать там, где их осенью поубирали. Помните, кто-то жаловался (кажется, с 7-го квартала), что у них совсем площадок не осталось. Это хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 В указанных поликлиниках вроде не так давно уже был косметический ремонт. Значит, возможно, будет капитальный...?в детской неоднократно проводился "капитальный ремонт",однако срок эксплуатации по строительным нормативам истек давно (пристройка к жилому дому),при ревизии здания обнаружены трещины и разломы,здание для детской поликлиники нужно новое.Или однажды просто обрушится на головы самих пациентов и их родителей.Эту просьбу,как и остальные другие администрация города проигнорировала. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 В указанных поликлиниках вроде не так давно уже был косметический ремонт. Значит, возможно, будет капитальный...?В детской, говорили, капитальный был. Когда там окна, плитку, двери и пр. меняли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Выросли?)Выросли. Площадку начали просить давным давно... Письма писали коллективные))))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Выросли. Площадку начали просить давным давно... Письма писали коллективные))))))) Рожай ещё! Что же площадке пропадать? 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Рожай ещё! Что же площадке пропадать?Не пропадёт, соседские дети погуляют. У меня вообще большие сомнения, что нашему двору так повезёт)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iren715 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Не пропадёт, соседские дети погуляют. У меня вообще большие сомнения, что нашему двору так повезёт))ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 ссылкаНу вот! Я же говорила, что нас снова минует благосклонность местной Администрации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 ссылкат.е. там, где площадки и так были, а на ближайшее время стройки не планируется... это ж как они себя обделяют... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Парковая 18 опять в пролете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Релакс Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну вот! Я же говорила, что нас снова минует благосклонность местной АдминистрацииА не надо было недавно писать, что вы уже из детских площадок выросли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 А не надо было недавно писать, что вы уже из детских площадок выросли Так я не в частном доме проживаю) Тут много соседских семей с детьми, которым детские площадки ещё в самый раз ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Судя по выросшему в 10 раз (сравнение с 2014 и 2015 годами) количеству продаваемых квартир в базе ЦИАН народ массово либо выезжает из города либо пытается избавится от недвижимости. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Судя по выросшему в 10 раз (сравнение с 2014 и 2015 годами) количеству продаваемых квартир в базе ЦИАН народ массово либо выезжает из города либо пытается избавится от недвижимости.Скупают, т.к. в Лыткарино цены ниже чем в округе (по удаленности от Москвы), по причине транспортной загрузки дорог. А скупают т.к. чуют что скоро цена будет подниматься... Это информация от знакомого риэлтора. Верить или нет - дело Ваше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Скупают, т.к. в Лыткарино цены ниже чем в округе (по удаленности от Москвы), по причине транспортной загрузки дорог. А скупают т.к. чуют что скоро цена будет подниматься... Это информация от знакомого риэлтора. Верить или нет - дело Ваше.я говорил не о ценообразовани и спросе,а о увеличившемся числе предложений 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 А скупают т.к. чуют что скоро цена будет подниматься... Это информация от знакомого риэлтора. Верить или нет - дело Ваше.Мне кажется, что ваш знакомый себя успокаивает.. Мой знакомый риэлтер говорит о затишье на рынке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Скупают, т.к. в Лыткарино цены ниже чем в округе (по удаленности от Москвы), по причине транспортной загрузки дорог. А скупают т.к. чуют что скоро цена будет подниматься... Это информация от знакомого риэлтора. Верить или нет - дело Ваше.Это где цены ниже? В Лыткарино? )) Всю жизнь (и сейчас тоже) цены были выше чем у равнозначных городков с жд сообщением!Всегда была необоснованно завышенная цена и на покупку и на аренду. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DND78 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне кажется, что ваш знакомый себя успокаивает.. Мой знакомый риэлтер говорит о затишье на рынке...Каждый риэлтор говорит так, как ему выгодней . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение