Slonenokpb Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Много ли в Лыткарино заболевших гриппом? Как справляетесь, кто чем лечит, что эффективнее? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 DND78 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 кто чем лечит, что эффективнее?Вопрос позабавил ... Лечить надо тем, что врач прописал ! Грипп у всех протекает по разному - и вот исходя из осмотра врача и составляется предписание на лечение.У меня сосед лечился от ангины (по его мнению и диагнозу) и чуть не помер от пневмонии.Если заболели, то вызовите пожалуйста врача. Много ли в Лыткарино заболевших гриппом? Навалом !!! Сейчас эпидемия, поэтому школы, сады и т.п. заведения закрыли на карантин.Кстати, в соседнем городе Балашиха карантин в некоторых заведениях (детский сад и т.п.) составляет 2 недели. А у нас пока 1 неделя. Это говорит о том, что там еще больше народу болеет.Как профилактика от болезней типа грипп и ангина - это БАНЯ. НО, наша баня на Сафонова увы закрыта . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 losin@km.ru Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) лучшее лечение - это профилактика.Правильное питание, физические нагрузки, свежий воздух и здоровый сон. И никакого гриппа.ЗЫ: если чувствую, что заболеваю, то аскорбиновая кислота (пакетики по 2.5 г) . Первый день 4 раза по 1 пакетику, второй-третий 2 раза по 1 пакетику. + обильное питье. Изменено 31 января, 2016 пользователем losin@km.ru 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 riglik Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 надо меньше общаться и сторониться толпысидеть дома и не работать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 BigKat Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Это всё профилактика. лечение как обычно - постельный режим, обильное (но не чрезмерное) питьё, увлажнитель воздуха, витаминные морсы. Уже не первый год слышу про Тамифлю, но ни разу не покупали, цена у него кусучая да и сейчас не найдёшь наверно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 BigKat Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Как профилактика от болезней типа грипп и ангина - это БАНЯ. пффф.... Я вообще не любитель всяких бань... А в чём заключается профилактика именно гриппа? Наткнулась на любопытную инфу про Тамифлю - читайте, кому интересно -ссылкаНда, любопытно. Опять же, парацетамолом мы сбиваем температуру, т.е убираем симптомы. Парацетамол по цене тамифлю? Верить или нет? Как-то тут, в этой статье, всё на уровне споров. Получается, что лекарства от гриппа вообще нет? Как раз больной с язвой не всегда в курсе что можно, а что нет... К сожалению не раз видел своими глазами как люди начинали лечиться (как все) и в последствии не могли понять почему у них желудок болит ... Возможно повторюсь : каждому свое ! А лучше, ежели врач назначит лечение, а не сосед и не друг !!! А мне кааца, что если человек уже в курсе. что у него язва, должен знать, что ему можно, а что нет. Ну если он конечно не сам себе враг. Сейчас море инфы, только ленивый не заглянет в инет и не посмотрит список запрещённых продуктов.А ещё врачи всё время выписывают препараты интерферона, оциллоккокцинум и всякую гомеопатию (что, на минуточку, вообще не из доказательной медицины). Относительно назначений детям правильно тогда сказал Комаровский - все эти лекарства для маминых нервов, потому что рекомендации пить-проветривать-выгуливать-промывать нос почти никто не воспринимает как лечение, и даже я, головой всё это понимающая, всё равно жду заветной бумажки от врача, чтобы поскакать с ней в аптеку. Ещё кой-чё допишу, коммент не мой, только что прочиталаРебята, АРБИДОЛ ни в коем случае не покупайте! Это пустышка, на которой зарабатывают. Мне по секрету сказал врач терапевт - жена моего брата.Если вас сразил вирус - ваша задача не допустить прихода бактерий на ослабевший от вируса организм. Именно бактерии опасны, а не вирусы. Поэтому полощите горло. Но я предпочитаю обрабатывать носоглотку мирамистином-спреем (300р) - через каждые 2-а часа в течении 4-х дней. Если жи вы про....ли этот момент - то вы узнаете о бактериях по зеленым соплям - тогда вам нужно уже антибиотики принимать - или у вас начнется бронхит.PS - Да и еще. Можете пить водку для лечения, она очень сильный антисептик. Но для здоровья не очень. Именно поэтому алкаши редко болеют вот ещё какую любопытную штуку нашла ссылка Изменено 1 февраля, 2016 пользователем BigKat 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 1211 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Как лечить не знаю - не болел.А для профилактики: оксолиновая мазь в нос, чеснок и чай с лимоном в рот. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Соседка 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Оксолинка, чеснок, свежий воздух, уборка влажная, и позитивный настрой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Мрак Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 100 грамм водки перед сном. С луком или чесноком.Всяк микроб жалко щемится по углам. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 BigKat Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Всяк микроб жалко щемится по углам.вирус не микроб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Мрак Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Плевать.Главное помогает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ВОКер Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Много ли в Лыткарино заболевших гриппом? Как справляетесь, кто чем лечит, что эффективнее?Спробуй заячий помет!Он - ядреный! Он проймет!И куды целебней меду,Хоть по вкусу и не мед(с) В моём случае эффективным оказался постельный режим + МНОГО питья (травы, имбирь и шиповник) + регулярное проветривание квартиры, но опыт это только мой и другим я его не советую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Slimer Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Много пить, чисто дышать.Мне помогают горячие разведенки - терафлю, колдрекс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wisper Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) надо меньше общаться и сторониться толпысидеть дома и не работатьСамая лучшая профилактика во время эпидемии.)) Я бы уточнила еще, что сторониться надо толпы в помещениях. На улице шансы подхватить вирус резко уменьшаются.)Это всё профилактика. лечение как обычно - постельный режим, обильное (но не чрезмерное) питьё, увлажнитель воздуха, витаминные морсы. Уже не первый год слышу про Тамифлю, но ни разу не покупали, цена у него кусучая да и сейчас не найдёшь наверно.У Тамифлю много побочек. Его назначают обычно при тяжелом течении болезни, больным с ослабленным иммунитетом или входящим в т.н. группы риска по осложнениям. (астматики, пожилые люди и т.д.). Самостоятельно его не надо себе "прописывать", как у нас многие любят делать.Мне помогают горячие разведенки - терафлю, колдрекс.Это все от симптомов. Против вируса они неэффективны. Господа, большая просьба! Не жрите чеснок тоннами! Он все равно не помогает от вируса. А воняете вы, мягко скажем, ужасно. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем wisper 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 tanya tanya Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Тамифлю и ему подобных не было в наших аптеках, обещали завести сегодня) Но стоит он конечно прилично, и согласна со всеми, не занимайтесь самолечением, вызывайте врача. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 iren715 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Со слов директора института вирусологии: Тамифлю, Ингавирин (деткам нельзя), Арбидол (послабее). Все остальное (типа) лабуда. По Россия24 выступал. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 lena5652 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Виферон, циклоферон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 marine_bb Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Уже не первый год слышу про Тамифлю, но ни разу не покупали, цена у него кусучая да и сейчас не найдёшь наверно.Наткнулась на любопытную инфу про Тамифлю - читайте, кому интересно -ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wisper Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Не советуйте !!!А если у человека язва желудка ?. Вы знаете что при язве желудка употреблять (даже в малых дозах) имбирь нельзя ?! Так и получается : одно лечим , другое калечим .Я не советую имбирь. Автор поста написал МНОГО питья, а скобках написал просто то, что пил он сам. Это является главным. Пить нужно хоть воду, хоть чаи травяные с разными медами-лимонами, хоть морсы с компотами. А больной язвой, полагаю. сам в курсе, что ему можно, а что нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DND78 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Я не советую имбирь. Автор поста написал МНОГО питья, а скобках написал просто то, что пил он сам. Это является главным. Пить нужно хоть воду, хоть чаи травяные с разными медами-лимонами, хоть морсы с компотами. А больной язвой, полагаю. сам в курсе, что ему можно, а что нет.Как раз больной с язвой не всегда в курсе что можно, а что нет... К сожалению не раз видел своими глазами как люди начинали лечиться (как все) и в последствии не могли понять почему у них желудок болит ... Возможно повторюсь : каждому свое ! А лучше, ежели врач назначит лечение, а не сосед и не друг !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wisper Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Как раз больной с язвой не всегда в курсе что можно, а что нет... К сожалению не раз видел своими глазами как люди начинали лечиться (как все) и в последствии не могли понять почему у них желудок болит ... Возможно повторюсь : каждому свое ! А лучше, ежели врач назначит лечение, а не сосед и не друг !!! Вы чего прицепились так к несчастному имбирю, который вообще в скобках был? Поговорить не о чем?Никто не назначает никому лечений. Наоборот, было сказано не заниматься самолечением. Покажите мне врача, который бы поспорил с рекомендациями при ОРВИ:1. Регулярное проветривание помещения.2. Много пить.3. Не кормить, если нет аппетита. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем wisper Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 DND78 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Вы чего прицепились так к несчастному имбирю, который вообще в скобках был? Поговорить не о чем?Никто не назначает никому лечений. Наоборот, было сказано не заниматься самолечением. Покажите мне врача, который бы поспорил с рекомендациями при ОРВИ:1. Проветривать помещение2. Много пить.3. Не кормить, если нет аппетита.Прицепился по указанным выше причинам. С Вами мне действительно не о чем разговаривать, т.к. я с Вами незнаком.Врача я показывать не буду, т.к. у меня и без этого дел хватает.Хотя есть один врач, может лекцию об ОРВИ и других инфекциях за рюмкой чая прочитать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wisper Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Получается, что лекарства от гриппа вообще нет?Ну, получается, что от вируса гриппа нет.) Также, как от других ОРВИ. А все лечение заключается в том, чтобы создать условия для того, чтобы организм смог сам быстрее справиться с вирусом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 LiliDa Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Грипп у всех протекает по разному - и вот исходя из осмотра врача и составляется предписание на лечение.У меня сосед лечился от ангины (по его мнению и диагнозу) и чуть не помер от пневмонии.Если заболели, то вызовите пожалуйста врача. По-моему дельный совет. С гриппом шутки плохи, как и с ангиной. При самолечении велика вероятность осложнений. А оно вам надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 matvey69 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 тамифлю противовирусный препарат знаю но не пробовал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-1 wisper Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) В моём случае эффективным оказался постельный режим + МНОГО питья (травы, имбирь и шиповник) + регулярное проветривание квартиры, но опыт это только мой и другим я его не советую.Так вы сейчас как раз и описали стандартное лечение от вируса гриппа и прочих ОРВИ!))) Наоборот, советуйте именно так.) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем wisper Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Много ли в Лыткарино заболевших гриппом? Как справляетесь, кто чем лечит, что эффективнее?
Поделиться сообщением