Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
DND78

Горячая вода (с запахом) на Степана Степанова 4

Рекомендуемые сообщения

DND78   

Уважаемые жильцы дома 4 на ул.Степана Степанова и жильцы близлежащих домов.

С недавних пор заметил при пользовании краном в ванной комнате странных запах у горячей воды.

Я бы даже сказал что запах достаточно специфичный, раньше такого запаха не наблюдал .

Подскажите пожалуйста, мне одному так показалось или же действительно вода горячая  нынче со специфическим запахом течет по нашему водопроводу ?

Поделиться сообщением

3-а, д.6.  Проблема та же. Запах не постоянный, а периодический. Сначала думали, что пахнет из канализации вообще, но потом заметили, что из унитаза и раковины на кухне не пахнет, только в ванной. Но мне кажется, что запах не совсем от воды, потому что бывает ночью, когда водой не пользуемся, да и колонка у нас газовая. 

Поделиться сообщением

Mike   

А хрен его знает, но у меня так было... трубы все новые, нигде больше не пахло, но в ванной ппц. Потом само прошло, но периодически запах возвращался ненадолго...Думаю, что с проблемой ДНД ничего общего...

Изменено пользователем Mike

Поделиться сообщением

DND78   

А хрен его знает, но у меня так было... трубы все новые, нигде больше не пахло, но в ванной ппц. Потом само прошло, но периодически запах возвращался ненадолго...Думаю, что с проблемой ДНД ничего общего...

Согласен на 100%.

Странно что жители СС4 ничего не написали, или все в Москву переехали жить, или я один кто замечает странный запах у горячей воды в ванной :034: ?.

Поделиться сообщением

DND78   

Поделитесь, пожалуйста, а вдруг у нас то же самое :)

Только прошу не смеяться надомной !

Мыло в ванной закончилось, и супруга положила новое мыло в мыльницу.

Я придя вечером домой , (извиняюсь за подробности, но без них никак) пошел принимать душ ... Ну и чувствую принимая душ что какой то запах у воды странный, набрал в ладоши воду - и действительно странный и специфический запах. И так каждый день, набираю в ладоши в ванной воду принюхиваюсь и думаю что такое с водой произошло ?. А сегодня утром, намочил мыло и принюхался к нему :) . Это мыло когда мокрое оказывается так специфически пахнет :ogogo: .  Вот чем проблема была .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.