Elechka777 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Конечно понимаю, что меня тут могут "закидать тапками")))..., но всё же очень срочно хотелось бы найти то, что ищу!Ищу человека на авто, для поездок на работу в Люберцы ( часов в семь или в восьмом часу). По состоянию здоровья сложно добираться общественным транспортом. Разумеется за оплату! Пожалуйста, попутчики, срочно откликнитесь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 А куда именно в Люберцы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elechka777 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 А куда именно в Люберцы?в район где Киа-Моторс, остановка Часовня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Понятно. Теоретически могу подвозить я, правда я еду раньше - в 6.20 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloknot Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Доброго утра,а сейчас кто-нибудь ездит в Люберцы утром,примерно в 6.40? Любая остановка от "высшей школы" до "стадиона" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel89 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Ищу попутчиков до Москвы за чисто символическую плату- 50руб с человека. Выезжаю (будни) в 6:50 (1-й квартал), маршрут по городу такой: 1-й кв-л, колхозная, песчаная,первомайская, 3-А. далее по Новорязанке и Волгоградке до метро волгоградский проспект. Могу высадить по пути следования, где вам нужно. Обратно (Москва-Лыткарино) маршрут тот же, цена та же. Отъезд от м. волгоградский проспект-19:00 (будни) Авто Хёндай Солярис. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Странно искать попутчика до москвы в теме про люберцы. Возить (за цену билета) вы так же будете наобум, не вчитываясь и не вдумываясь? Изменено 27 июня, 2016 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Как Вам, Павел, не стыдно, так нещадно демпинговать рынок??!!! Изменено 27 июня, 2016 пользователем Dust 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Dust Какая сейчас такса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 3 минуты назад, Dust сказал: Как Вам, Павел, не стыдно, так нещадно демпинговать рынок??!!! Ага, демпингует, половина города бесплатно возят через приложение "попутчиков" а тут вылез, таксер очередной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 3 минуты назад, _1_ сказал: Ага, демпингует, половина города бесплатно возят через приложение "попутчиков" а тут вылез, таксер очередной. Ну каждый как может)))) Спасибо и на том, что хоть не по сотке с носа назначил))) 6 минут назад, yzimin сказал: Dust Какая сейчас такса? На что? Если на мои услуги, то они юридические, а не транспортные))) Пишите в личку))) На такси езжу исключительно в "булашную"))) 100р. по городу))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 Dust, уже _1_ раскрыл тему, многие бесплатно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel89 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2016 1 час назад, _1_ сказал: Ага, демпингует, половина города бесплатно возят через приложение "попутчиков" а тут вылез, таксер очередной. А вторая половина ещё и доплачивает попутчикам)) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_1_ Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 14 часа назад, Pavel89 сказал: А вторая половина ещё и доплачивает попутчикам)) Ничуть не шутка и не спам. Очень много людей из того приложения реально возят бесплатно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сережа Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 18 часов назад, _1_ сказал: половина города бесплатно возят через приложение "попутчиков" а тут вылез, таксер очередной. не знаю как насчет половины города, в пробках практически все автолюбителя едут гордом одиночестве. а тут еще и ценник дешевле чем в маршрутке... лично б я точно никого возить не стал... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты