Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
wenka8

Вопрос о реквизитах ООО "ВИНТИ"

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

МКБ банк-партнёр, он переводит деньги на р/с Винти в Сбербанке 

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Indigo13   

В договоре и квитанции Сбербанк, а платим МКБ.

Счет компании в Сбере, оплата через другой банк переводом на сберовский счет.

Поделиться сообщением

wenka8   

А сразу в Сбер не судьба оплатить? Почему в договоре ни слова? Мне интересно, кто-нибудь платит через Сбер? Бухгалтерия у них не отвечает на тел. звонки?

Исправьте название темы, оно все ж таки Винти))))

))))  назовут же)

Изменено пользователем wenka8

Поделиться сообщением

Indigo13   

А сразу в Сбер не судьба оплатить? Почему в договоре ни слова? Мне интересно, кто-нибудь платит через Сбер? Бухгалтерия у них не отвечает на тел. звонки?

Никаких проблем, берете квитанцию и идете оплачивать ее в Сбер, вместо того, чтоб оплатить на месте через терминал МКБ. 

Поделиться сообщением

wenka8   

Никаких проблем, берете квитанцию и идете оплачивать ее в Сбер, вместо того, чтоб оплатить на месте через терминал МКБ. 

другой разговор) так и сделаю) всегда плачу через Сбер.

Поделиться сообщением

yzimin   

В договоре указан расчетный счет в банке Сбербанк. Через какой банк Вы будете платить, выбираете сами. Хотите МКБ, сбер или любой другой, ваше право.

В бухгалтерию звонить не стоит, не показывайте свою неграмотность.

Изменено пользователем yzimin

Поделиться сообщением

wenka8   

В договоре указан расчетный счет в банке Сбербанк. Через какой банк Вы будете платить, выбираете сами. Хотите МКБ, сбер или любой другой, ваше право.

В бухгалтерию звонить не стоит, не показывайте свою неграмотность.

Куда звонить и что показывать не вам мне указывать.

Вы платите ВИНТИ, просто через другой Банк, имеете право.

Хорошо но в договоре об этом ни слова и в квитанции МКБ нет никаких указаний на то что деньги пойдут на Сберовский счёт.

Поделиться сообщением

Ксу   

Куда звонить и что показывать не вам мне указывать.

Хорошо но в договоре об этом ни слова и в квитанции МКБ нет никаких указаний на то что деньги пойдут на Сберовский счёт.

Это очевидные вещи, а в договоре просто реквизиты Сторон.

Поделиться сообщением

wisper   

А в договорах прямо обязательно прописывается, в каком банке осуществлять оплаты?

Поделиться сообщением

wenka8   

А в договорах прямо обязательно прописывается, в каком банке осуществлять оплаты?

У меня в договоре прописаны их реквизиты, мы так "договорились". Посмотрите чек на оплату МКБ и скажите где там реквизиты Сберовского счета который указан в договоре. На каком основании я перевела деньги на счет МКБ.

Я не представляю, например, чтобы бухгалтер юр.лица составил платёжку, с реквизитами на оплату, отличными от тех, что указаны в договоре и счёте)

Знаете у Авояна в договоре тоже были косяки-  в договоре один банк  указан, а в квитанции другой - по нашей просьбе они внесли изменения в договор и мы платили строго по реквизитам.

А у ВИНТИ вообще другой вариант)

Я, как обычно, буду платить строго по реквизитам указанным в  договоре.

Фсем удачи.

Тему можно закрывать

Поделиться сообщением

wenka8   

Зачем открывали - непонятно...

Ну я реально не знала, что МКБ деньги на Сбер переводит, думала может  у них ещё счёт в МКБ есть, думала договор исправим и буду через терминал платить, а нет- придётся опять в Сбер топать.

Поделиться сообщением

yzimin   

думала договор исправим и буду через терминал платить, а нет- придётся опять в Сбер топать.

Как одно из другого следует? :lol: Для людей сделали упрощенный вид оплаты, а они всё равно хотят заполнять 100500 символов в платежке, потом стоять очередь в кассу сбера :(

Поделиться сообщением

wenka8   

Как одно из другого следует? :lol: Для людей сделали упрощенный вид оплаты, а они всё равно хотят заполнять 100500 символов в платежке, потом стоять очередь в кассу сбера :(

Бинго!

Поделиться сообщением

мвг   

Для людей сделали упрощенный вид оплаты, а они всё равно хотят заполнять 100500 символов в платежке, потом стоять очередь в кассу сбера :(

никто ничего не заполняет в сбере, там сканер читает

а вот почему МКБ берет без комиссии платежи ВИНТИ, а сбер с %% мне до сих пор непонятно

Поделиться сообщением

yzimin   

а вот почему МКБ берет без комиссии платежи ВИНТИ, а сбер с %% мне до сих пор непонятно

Давно не был в сбере и уж тем более не платил через терминалы, предпочитаю платить через инет без комиссии

Поделиться сообщением

wenka8   

Сбер московский поэтому и комиссия,

а вот почему МКБ без комиссии, ну может он с ВИНТИ деньги за обслуживание берёт...

Поделиться сообщением

мвг   

я провожу за компьютером 13 часов в сутки... поэтому я в сбер отдыхать хожу:D

Изменено пользователем мвг

Поделиться сообщением

sehr gut   

а вот почему МКБ без комиссии, ну может он с ВИНТИ деньги за обслуживвание

Конечно берет. В процентах наверняка меньше, чем Сбер с клиентов. На себя берут комиссии фирмы, уважающие своих клиентов.

Остается добавить, что и фирма и человек может открывать несколько счетов в разных банках. И не обязательно деньги на один счет переводить.

В договоре обычно указывают тот счет, с которого налоги платят. И то по традиции.

Поделиться сообщением

wenka8   

Конечно берет. В процентах наверняка меньше, чем Сбер с клиентов. На себя берут комиссии фирмы, уважающие своих клиентов.

Остается добавить, что и фирма и человек может открывать несколько счетов в разных банках. И не обязательно деньги на один счет переводить.

В договоре обычно указывают тот счет, с которого налоги платят. И то по традиции.

В договоре прописывают "не обычно", а согласно закону

Поделиться сообщением

sehr gut   

В договоре прописывают "не обычно", а согласно закону

Перечень реквизитов в договоре никаким законом не регулируется. Более того, сейчас идет массовая перерегистрация ОАО в ПАО и АО. И так у нас всё время. Я, например, в договоре указываю адрес, ОГРН и ИНН/КПП. А остальные данные в специальной карточке.

И ничего, проходит ;) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.